Рога в бк классик

Можно ли вообще не ходить рейды. А только арены? Хочется попробовать поиграть с молотками. Что скажете?

Ну в героики за репой, баджами и первыми шмотками походить придется пару недель, в рейды в принципе можно не ходить, рога на арене бк самый сильный и универсальный милик, отказавшись от рейдов потеряешь не больше 10% дамаги, зато ресалы больше будет=). По мейсам, если ты имеешь ввиду спецу у комбата, то фигня это, ты не вар, да и комбат не ок в пвп, хемо билд и пофиг какие пушки, главное не дагер в правую.

Лайков: 1

Хемо билд это про что, я недавно играю прост. По поводу мейсов читал комменты, что топ в пвп. Я просто кузнец, была бы специализация дагеры взял бы. А так либо мечи крафтовые либо молотки. Говорят так какойто молоток топ. И еще вопрос я алхик 300. Критично ли иметь инжу? Может можно будет, что купить с аука из инди, а не крафтить самому?

я с аука покупал всегда ингры для кача проф, с двумя активными профами веселей

Привет! Никак не найду инфу, почему главное НЕ кинжал в правую? Бегаю в Хемо с 2 кинжалами, когда взял в правую меч - урон вырос на бумаге, а тот же Эвик как бил на 1000 + -, так и бьёт, увеличения урона не заметил, только миссов больше, какой смысл в мечах в Хемо билде? Спасибо!