Я и своим варом залетных пвешных рако-магов могу убивать, но это же ничего не значит.
На БК это было
ну просто за теорию можно долго рассуждать, только на практике всегда по другому. Это еще мы не берем зелья разные, так конечно интересно было бы посмотреть на дуэль заряженных мага с рогой
Что за бред)))
2 блинка (шиммер/мерцание) появилось с дренора или легиона (или даже панд,хз).
Блинк в бк точно такойже как в классике (как и вотлк и кате)
Может и на бк было, но по поздним аддонам помню такое, то ли в дреноре, то ли в легионе.
Рога отлетит без шансов)
В дренор и легион я не играл. В БК и Лич играл. Дальше в бфа сразу. В БК добавили рогам шаг в тень и сало в гароту
Всё верно.
Но блинк какой был такой и остался.
Какие вообще шансы у роги без шадоустепа, коша, сайленса с гарроты могут быть?)
Маги в ванилле могли выходить из стана блинком, поэтому существовала имба комба - амбуш+гоуж. Маги часто по привычке блинкают на опенере, на чем и попадаются. Потому что из гоужа можно выйти только айсблоком, а за время его действия рога сделает рестелс.
В принципе, маги не должны блинкать в гоуже, но из-за тиковой системы классика блинк проходит и маг теряет драгоценный кд (а то и два ).
вот и я о том же)
А ты шаришь
Ну шансы меньше, тем и интересно. В БК у мага шансов не было против роги.
Я всё БК проиграл за пвп рогу и ни один маг не представлял угрозы. С некоторыми просто возиться долго приходилось, пока все свои блинки, ледышки, горение пукана используют и умрут в итоге всё равно.
ну не скажи, смотря какой рога и куда он кош сливал и преп, маги тоже не дураки были в бк, я даже в фаер ветке умудрялся тогда рог раскатывать, прок талантов и дракон были имба у мага+ венс и айсблок у фаер) так что в бк тоже 50-50 все было. вот кто во фросте рулил 2200к те с рогами как раз самая интересная дуэль была) ибо когда у магов тогда был кап реса, и он решал, так как у роги хемо с мейсами или мечами не такой был сильный по рессу мага как фб и спам ланса ))) как раз были рог и маг вкачаны)
Если рог в бк одевал 4х4 (4 куска ПвЕ сета т6 + 4 ПвП) - ни у кого шансов не было. Очень много плача на форуме тогда стояло.
Но тут у нас рога в классике . А здесь он тоже крут в прямых руках.
Видишь. У каждого свои впечатления остались.
Мне больше друиды доставляли проблем. В плане, залить их было тяжело.
Воины со своей казнью иногда доставляли, если увлекался. Ну с бабладинами ещё возиться надо было долго.
А так все убиваемые с большой вероятностью.
Самыми проблемными для меня были Локи. Вот там действительно было 50/50.
Как в воду смотришь.
Для меня БК это лучшая обнова.
Как тебе такой игрок как изипвп? Прямой рога? Играет через амбуш и бекстаб.
Не знаю, не смотрел стримы/видео. Даже не играю сейчас - жду ввода бг.
Подскажите, орк рога профитней в пвп? Или все же андед вне конкуренции?
Из орков хорошие вары.