Ого не подозревающий персонаж, а кто вообще подозревает, что рога близко?
И да там не только килы тех кто не подозревал, есть килы и тех кто его видел, есть масс пвп, есть ганки, есть и те кто отвечал боем, но такой дамаг и контроль даже лок не сожрал на видео.
И кста в большинстве там показан лишь первый опен, тк дальше и не надо было рестелс юзать.
Я об этом и говорю, ваншот не показатель прямых рук. Подобрать бис гир, билд на дамаг и 100% крита на эвик.
Чипшот, + взятая инициатива, уже три кп, хемо 1-2р 100% крит и эвик. 4 сек хватит за чипшот унести цель.
А вот когда появятся триньки, будет уже повеселее)
У этого роги прямые руки
Того же ИЗИпвп можно считать прямым рогой) С Пламегора. Который также шотает за стан)
В легионе встречали таких, кладущих рейды через плащ и фок…где они сейчас? Никого(
^^ Вспомним Синистера, Рекфула, Акро, Пшеро…Вот они да
Это их уровня чел, глянь стримы его, что творит, супербыстрая и всегда правильная реакция даже когда его пытаются ганкнуть.
Я кста о силе спека говорил, то что у этого роги руки прямые это бонус.
В бис гире офк хемобот в прямых руках это просто бомба на 6-7к дамага.
Только танки и маги могут пережить, ну и палы в бабле, но опенов то там куча.
В любых хороших руках любой спек заиграет. Билдов много, не шаблонных я имею ввиду.
Хемобот сильный оч, ему только прямой маг может ответить или другой рог, у локов и шп есть шансы если рога затупит или ошибётся.
ШП может обвесить дотами и не выпускать из МК. Цель погибает.
Билд через хемо одно значно, реализовать можно как угодно. Сама бегаю с лоу лвл в уклон в саб и мути. Из комбат ветки ничего не беру.
Шп не переживёт такой опен, может тринкануть и дать фир, но там следом фир снят будет и всё, дотку наложит, на видео прекрасно видно сколько времени уходит на кил тряпки.
Офк можно зелья жрать на антистан и прочие.
Это если рога андед - да.
Может и блайнд дать после триньки - стелс - ресап для сброса др и по новой. Вариантов много.
Тряпки легкая цель, в мага под щит можно ослабление доспеха еще докинуть)
На мага придётся отдавать зелье иначе стоять в новах вечность. Скорей бы пвп трини, хотя и они не сильно помогут, на 6ой фазе появится книжка на ласт ранг эвика.
Против мага можно сыграть, но все очень ситуативно + игра должна быть очень агрессивной и быстрой, магу нельзя дать подумать. А то они любители на попу сесть и покушать)
Впрочем, ты сам все прекрасно знаешь)
на 6ой фазе
Дожить бы)
Ролик этот видел,но так и не понял что за итем на аое дамаг,который волной расходится от него?
Как лучше качаться на мобах в Хемо билде,
Комбопоинты набираются быстро, а как дамажить то?
https://ru.classic.wowhead.com/item=10646/гоблинский-саперный-заряд
Ну так так и дамажишь за счёт быстрого набора кп. Я мобов всегда убиваю так: чш с обшариванием в макросе, два-три хемо (в зависимости от прока кп от чш), эвик. Обычно уже пол хп нет, а если эвик критовый, то 2/3 хп нет, просто ковыряешь дальше хемо.
С двумя мечами (за КИ и МАО квесты) отлично идёт, плюс щас уже 3/5 крита в первой ветке взял, мобы разваливаются.
тем, что хемо - это как доп. атака с МХ, а урон с МХ выше у той пухи, которая медленнее.
качаюсь через доты ( гаррота, рапча), потом хемо и снд, и колупаем моба до смерти.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как работает уклонение.
Работает ли оно от рендж атак? (например выстрел из лука)
Так же любопытно можно ли уклониться от заклинания? Если нет, то сколько примерно должно быть сопротивление магии определённой школы чтобы резистело хотябы 30% входящих заклинаний? И будет ли работать сопротивление на тики уже наложенных дот? (Например на тики яда)
От выстрела нельзя уклониться.
Нет.
Тут не скажу, но мне даже 5 расовых хватает, чтоб иногда уходило в сопротивление)
Да.