Я знаю, что таких тем миллион, но давайте сделаем ещё одну, чтобы не скучать. Да и вопрос щепетильный. Апнул двух чаров до капа - рогу и вара. У обоих плюс минус пререйд. Скажу сразу, что фарм меня не отпугивает, так что достать 1/2/5/10/20к голды - это пофиг вообще. Но дело в том, что оба персонажа мне нравятся!
Вар- это мощь. Лучшие нарезки пвп - это когда в толпе врагов прожимаются размашистые + возмездие + вихрь. И все сдохли. У вара классный т3, который офигенно можно было бы закомбить с конем со страта и какой-нибудь чёрной накидкой. Нет, ну а че ещё делать в конце классики? Фармить коня и орду. Чтобы вальнуть вара, который прожал фапку в пылу боя - надо выплясывать танго, ибо криты по 2к условным Менетилом ошибок не прощают. Так же нравится участвовать в миликливе и вжаривать вихрем/размашистыми/кливом. За вара нравятся мощные кд - этакая красная кнопка. Нравится, что легко можно переключаться между врагами и развешивать хамстринги, например. Нравится предвкушение кайфа, когда ты видишь врага на лоу хп и жмёшь казнь. Либо предвкушаешь как рога уклонится от атаки и получит оверпавером по харе.
Теперь о роге. Самое клевое - нравится стелс. Ты как будто играешь в свою игру. Можешь обойти опасность. Можешь фармить боссов в лоуинстах для друзей. Нравится партизанская тема у роги, когда ты словно неуловимый призрак обвесился шмотом и талантами на стелс, надел очки кошачьи и зелье кошачье, и стал в замесах выбивать других рога сапом из стелса. Так же нравится давать мощный критовый амбуш. Нравятся миллионы контролей и возможность угарно экспериментировать с билдами. Типа можно сделать упор на яды, или на чистый крит, или на один только амбуш, чтобы взрывать цель и потом курить 5 мин. Да, многие билды - это хтонический ужос, но весело же время от времени пофаниться. Плюс рогой интересно устраивать генгбенг в три-четыре роги и кошмарить локацию. У роги так же офигенный т3, просто балдёж, один из лучших сетов в игре, тут без балды. Ещё за рогу относительно просто стать афк грандмаршалом, если возникнет желание, конеш.
А что думаете вы? Скажу сразу, я отталкиваюсь от того, что классик будет вечной, и что т3 я спокойно выфармлю и буду гонять в нем до скончания веков. Если классику прикроют - я просто уеду в пиратскую классику. Ну так что вы думаете о геймплейных особенностях вара и роги? Может, у вас найдутся кулл стори в качестве аргументного аргумента…