Всем здрасти! Ребят, стал присматриваться к инвизерам- это к роге и коту. Собственно нужен класс для соло пвп. Тоесть ганка в основном. Не мелких а нормальных пацанов… В общем хочу побегать в соляру по миру. Собственно вопрос, может ли рог (и какой спек) уничтожать танков и хилов в опен мире? Или же не хватит урона иль хп?))
Понимаю что зависит от рук, ну я хочу знать про шанс.
Вот и встал выбор рога иль кот, ну решил спросить у вас, уважаемые разбойники))
Может тут есть профессиональные ганкеры и дуэлисты, хотел бы выслушать ваше мнение…
Добра вам люди!!
Если ты прям хочешь забирать баф колокольчика на 70 ловкости(или сколько он там) и прочие бафы, то легко в сабе через крит легу. В условиях попроще тебе вентиры и лега на версу с абилки. Аналог это шив и гниль. Саб даёт 20к в лоуверсу(20%) через клинок мрака, так прям и глянь, полюбому есть подробное описание стратки. Про шив не знаю.
В мутике урона не хватает постоянно, даже за кидни, всё из-за кирий и прочих щитов, не взять с нахрапу столько. Да и убивает долго порой, из-за непрокающего крита в нужные скиллы.
В реалиях до 9.1 ковырял порой танков… Мишу и любых друидов вообще никак не взять, даже с антихил ядом. Паладины туда же. Дх очень легко отдают пассиву и почти помирают, но вот вторую жизнь выбить практически нереально, так как он просто перехилит. Особенно все эти триньки на возрождение(чешуйки и прочее).
С хилами та же беда, просто не перебить жирных пристов и друлей.
Но бтв это всё зависит минимум от пушки, ибо без неё никакие бафы не спадут, так что дагеры с сильваны обычки это минимум, уж слишком много дают.
Так что либо вашнот через клиночек и собирать 230 илвл хотя бы, либо просто дх с охотой и легой на стак печати)
Спасибо за ответ!
Значит саб под это дело лучше заходит, как я понял)
Так все таки, шанс есть если я правильно понимаю? У саба?
Мутику не хватает урона…
А что за колокольчик? Не понял…
Вы за мути играете как понял, а почему? Если саб профитней…
Мутик 1на1 вообще почти не чего не могет шоль?)) Палов, мишек и вообще друлей не убить?
Я играю в рейде, пвп сейчас мути хорош именно в двойке с условным кирийским хантом, но он в ролли саппорта, только ради шмота другу поиграл, но смешно пока один в сапе, другой в немоте и его за колонной стоит хант пукает. В реалиях он вроде играет в тройке, а саб в двойке за счёт сильного напарника.
Колокол в инвентаре у кирий на их локации, музыкальный инструмент бафающий мейн стат на 70 вроде как на 15 мин(лутается убийством змеек и с % падает поломанный и его можно где-то починить).
Паладинов и мишек не осилить, тебе даже антихил яда не хватит. Вариант: видел парня вентира в мути с легой на версу, он просто собрал 40% крита и взрывал флагеляцией(с кондуитом), но это за гранью разумного так упороться в впвп)
Но саб именно через комбу с клинком мрака настаканным и легой смешной, если по фану) Он требует гораздо меньше всего и прост в исполнении. Опен там, сдал танец, настакал ударчики, кончается танец, отдаёшь символы и клинок мрака с крита даёт 10-20к(в условии 215 примерно шмота).
Если интересно, посмотри голый пвп гайд и оцени по шмоту осилишь иль нет, но они имеют одинаковый шмот, единственное что у саба уже другая зависимость, проводник для билда через мрак решает, у мути же просто дополнение и не более.
Но в любом случае триньки сильно решают, и с ЗН забрать ту же триню с визгуньи с прыжком всегда было классно, даёт 5-10к в бурст от крита. Аналог шар с сира денатрия и прочее
Благодарю за удиленное время!)
Так как я молодой рога, мне половина еще не понятно))
Вроде гайды смотрел, но там в основном про арены…
Можно вас попросить описать подробнее что нужно сабу для такого пвп? Иль может ссыль на гайд(чет я не нашел). Тоесть какие именно талы брать, трини да и вообще что нужно? Что за стаки с клинком мрака?
Прошу прощения за свою тупизну)) Ну очень ннаада))
ПС. Тоесть если правильно собрать саба то он норм может фаниться в опен мире?
Да.
Если кратко, то “ваншот через клинок мрака” в ютубчике, там сама суть в принципе ясна.
Клинок мрака это талант меняющий основной удар саба, удар в спину. Он начинает бить тёмной магией(бонус с проводника) и игнорит броню(что как раз и решает против паладинов и друидов с их +500% к броне). Сам проводник настакивает за удары в танце теней бафф который и бафает мейн атаку вне танца(+30% за каждый стак), вкупе с легой на +50% урона к этому удару и гарантированному криту с символов получает минибурст с кд 30с(из-за символов). Так же мелкий плюс, саб пролетает торгаст не думая с этим проводником. Так же плюс этой леги что если ты реально зад… то даже понерфленный кинжал во тьме который бафает удар тьмы, даже держа в сапе и стакая этот баф, можно реально унести за стан. Первый танец, слив в клинок мрака символов, второй дэнс за эти 10 секунд не слетит по идее и ты дашь +50% с пассивы и +50% с леги. Ну или билд через один танец и +30% урона. Но там зависит от хасты, ты можешь добрать ночной ловец для урона, если уверен что грамотно исполнишь и хватит энергии и не нужно экономить её с 20% удешевляющим талантом.
В целом и мути так же хорош, но он требует правильного использования рестелса для повторного сала с удушья, чтобы не дать вжать глыбу, бабл… Но в реальности очень легко с пингом отдать секундочку и враг легко переживёт этот плавный урон.
Как вариант посмотри на кирий в пве, лега на 4 кп. Вроде как она неплоха, но сильно зависит от прока критов в эти самые 7 комбопоинтов. В пвп она должна тоже давать сильный бурст, но не ознакомлен.
А так смотри по калькулятору медиумов и подбирай таланты и нужные кондуиты, тот же корейн для мути даёт 100% крит с его талантом на 50% крита и 25% корейна, что просто порой шотит слабенького по хп человечка. Но там играется без увёртки, сало придётся давать с рестелса сразу. В общем тут нужен реально гангающий человек, я и сам не уверен что лучше, столько всего попробовать можно)
Ну я бы сказал, что друид 1-1 сильнее. Даже если брать дуэльные турниры, на моей памяти, рога ни разу не брал. Друид - гибрид, ты можешь отбежать, подхилиться, в медведе фулы пережить и тд. За рогу ты отдаешь все. Если за фуллы не убил - гг.
Спасибо всем отписавшим!!
танков или хилов за рогу не убить , даже за переапанного саба. За другие классы тоже не получится.
Ну так же не честно))
такой баланс, это не времена лк)
хотя по стилизации ШЛ похож на лич 2.0 как по мне
Ну там такой ваншот, бабушка на двое сказала… Там для реализации только 10 нажатий надо, это с учетом того что символы и танец без гкд. 10 нажатий с гкд…
Собственно ротация из видоса: Удар Тьмы, Удар по почкам, Танец теней, Удар Тьмы, Удар Тьмы, Потрошение, Удар Тьмы, Удар Тьмы, Подлый трюк, Символы смерти, Клинок мрака, Потрошение
Ну если даже грубо посчитать, что станлок это секунд 7 чистого контроля, то данный “ваншот” явно не влезает в это окно. А это значит, он может быть купирован контролем/сейвами.
Может я чего то не понимаю, так как такой леги у меня нет, но на мой взгляд хорошо пойдет только если уже подлететь в драчку и там позволить себе 10 секунд или нуба какого нибудь шлепнуть.
Ну то есть как вариант и вообще может оно и сильно может бахнуть, но это не те поломанные ваншоты из прошлого сезона, а без этого возможность того, что саб может взорвать танка или хила крайне мала.
Может и так, я застал на рассвете зн его и мне понравилось, лежит вон 190 плащик, просто я серьёзнее ничего не вижу. Всё таки это не старт сезона с ваншот кирийкой…
А так о ворлд же спросили, там очень редко кто адекватно триньканёт, скорее всего 300 гира паладин который тебе тут же колотушку в голову и сунет на 2 раза по 30к критулями.
Адекватный хаст для саба это 15%, метку можно смело не брать если не играть через крит легу, вот и получаем что тычка с инвиза, за танец даём ещё вторую, кидни и дальше заезд ударчиками, по итогу имеем 5-6 стаков и настаканный клиночек, просто он позволяет добить в конце заезда. Другое дело что если ты и без него не убил бы, то и его не хватит.
Затестил, если не all`ынить его, то 15к(11-12 в версу в опенворлде), на фулах даёт 21-22к(15-18к можно надеятся). Плюс триньки и прочее, очень сильно.
80-100к стабильно за кидни(хотя бы 60к в версу). Прокнуло вытягивание с осколка, которое тёмной магией лупит, дало 10к с учётом баффа на урон от магии, мощновато… Но даже если и без него, теневые клинки хоть и ослаблены в пвп, но тоже дают свой урон. Так что на урон от чёрной магии кондуит прекрасный. Как минимум играбельный билд в открытом мире)
Прошел уже месяц со старта второго сезона, а ты все о “переапанности” саба… понимаю
месяц прошел, а до сих пор часть спеков на дне, др. часть ваншотает
саба же не сильно понерфили, он так же за 2-3 сек снимает все хп, как и ретрик под крыльями и т.п
надо смотреть спеки, есть изи танки, фрост дк например, рога спокойно забирёт, а против медведя который знает свой класс/спек врятле или пала.
Вы хотели сказать наверно, блад дк? Фрост эт ж вроде дд…
Чето я марю танки во всех дополнениях лютуют… Надо на мишку рейд собирать. Ну че за баланс блин. Он тя убить может а у тя против него ноль шансов…
Под всеми фулами и если чувак не тринькует, а триньку+сейв против опена саба под фулами жмут 90% игроков в пвп сейчас
ну я сегодня фроста в танке видел))
да там без разницы фулы не фулы, я сколько дуэлился против сабов(нормальных) заберают за кидни они, без разницы с сейвами ты или без, естественно зависит от спека в котором ты, я был в комбате.
Сабы переапаны как и другие мета спеки.
За 2-3 сек вносить 40-50к дамага это и есть бред.
На этом можно было дальше не читать. В дуэлях 2\3 классов сейчас за первый стан после тринкета забирают. Держу вкурсе