Рога и пвп.. пару вопросов

Всех с Новым Годом и Рождеством! Думаю докачать своего рогу но есть пару вопросов. Как рога сейчас в пвп? Больше интересует ворлд пвп и дуэльки.

1. Как борется с палами, магами, локами, варами?
  2. С кем в основном проблемы?
  3. Какой спек самый норм в пвп?
    К вопросам попрошу отнестись серьезно) Просто нужен клас для соло пвп. Знающие ребята подскажите плиз :slightly_smiling_face:
Лайков: 1

Труднее всего с палами,с остальными ещё нормально,тут все дело в руках,с рукастыми магами и локами тоже не так легко но если ты не новичок то раскатать их на изи,с рукастыми палами очень трудно,они все свои сейвы в нужный момент используют,короче пал самый неудобный соперник,с варами легче чем с магами и локами я бы сказал,спек сам выбирай что нравится,у пирата физ дамаг он латников с трудом пробивает,про саба ничего не скажу так как не играю за него,мутик лично для меня самый отптимальный выбор

Рога сейчас хороший, но близы забыли нас апнуть, в то время как остальные классы апнули неплоха так.
Против дк плохо, против ханта плохо, против пала плохо, против фури плохо.
Монки вообще отдельная история.
Против лока с его латами тоже плохо
2х2 сейчас заселенно монголами(пал+монк, жмуших крейнус и крылья с маунтов)
В 3н3 еще можно поиграть.
Вообще ждать конца сезона, вдруг что-то поменяется.
Мути считается самым стабильным, за него легко играется, за аутлоу сложнее выдавать урон из-за костей и проков(спек для мазахистов) саб сейчас в дуо с магом играется, вроде неплохо

2 лайка

Все три спека хороши, но у всех трех спеков будут проблемы с паладинами. Просто механика такая. Победить-то можно, но даже я, не новичек в 1х1 обхожу их стороной в открытом мире. Я саб. Очень редко убиваю, потому что бои с ними очень долгие. Неохото ввязываться минуты на 3-5. Хотя я вообще редко в последнее время мешаю людям играть - наверно возраст.
Если вкратце - саб резкий, мутик вязкий, комбат что-то среднее, только еще и веселый.

2 лайка

Мне сегодня паладинским куполом на 50к прилетело + воздаяние на 30, а еще говорят розовенькие вполне себе балансный класс)
Пс псхеро попробовал на мути, говорит что он не дамажит как аутлоу, так что все таки аутлоу дамажит.но видел я пару игр против локов, которые демоническую шкуру берут - шот под 3я азеритками на 19к бьет, надеюсь этот талант им удалят

А вот если бы ты прожал уловку даже без таланта то прилетело бы 30, а не 50.
Паладины пожалуй единственная заноза в заднице сейчас. Хотя любой хороший игрок на любом спеке доставляет проблемы.

Если бы да кабы, почему оно так дамажит стоково, при условии наличия диких сейвов и хилки, я максимум видел пистол шот на 39к критом /=

Игра такой стала - с этим ничего не поделать.

Вар простейший, варлок убиваемый, фрост маг сложный, ретрику без кд в впвп ты ничего не сделаешь

2 лайка

Вот тоже думаю кого мейном сделать. Вот смотрю на рогу и на ретрика и немогу выбрать. Почитал коменты вроде мутик норм в пвп, можно раскатывать многих, кроме пала. Ребят может еще чегонеть накидаете за рогу :slightly_smiling_face:

Впвп и дуэли в 2019 году

Самим то не смешно на серьезных щщах обсуждать кто там лучше, как кого победить если чел может в любой момент улей сожрать или там забурстить с герой и ПОТом

можешь посмотреть у меня видосы 1х1, сегодня подьдет большой разбор, интереснее роги классов больше нет)
https://www.youtube.com/channel/UCADHDgKL2MqnhwAQ4kYdOoQ?view_as=subscriber

10 лайков

Видео супер! Спасибо! Лайки и подписка одназначно! Да побольше бы видео 1на1 с разными классами и был бы ваще супер контент) А там глядиш и стримчанские буш выпускать :zipper_mouth_face:

А вот как вам против элем сейчас,просто у меня с рогами по разному

Всем отписавшимся спасибо!
Про ворлд пвп понятно… Впринцепи можно справиться совсеми.
А как арена? 2на2 интересует… С кем профитней играть?

2ку классно играть с магом и шп, если хочешь заморочиться на рейтинг то с дц/хпалом) в моем понимании это выше 2.2+, а до 2.2 вполне легко можно взять в рог маг, рог шп, и кстати сова рог

3 лайка

Так сильно плохо? Что руки нид прямить? С кривыми руками не как не победить? Чем они опасны? Ну пал понятно, сейвы а хант, вар, дк?
И вообще, сильно надо иметь прямые руки чтоб уматывать таргет за рогу? Ну тоесть сложно ли за него гамить? Имею ввиду мути спек.

Ну хантишка сейчас настолько изичный, что ты просто жмешь ротацию и цель умирает, без сс, можешь даже трапу не кидать, станить в ср на 1 секунду, все равно все шансы выиграть) сколько там хантишек, которые только начали играть в бфа и уже глада взяли? да там таких оч много! Это о чем говорит?
Вар такой же. Дк просто твоего хила сжирает за некротики)
Рога сейчас просто без такого “накрученного дамага” не дал четкого контроля - проиграл, не умеешь контролить - поиграл.
А хантишкой шо - по клаве кулаком стучишь, переодически можно трапу кидать и изи ммр

Ребят а как пинг влияет на игру рогой? У меня 105-120… норм?

у меня 122, пойдет