Рога Оружие для роги

Всем привет, подскажите в какой ветке и какое оружие надо брать? в какой ветке только 2 кинжала? а в какой ветке 2 меча? или где меч и кинжал и в какую руку что лучше брать в левую кинжал? или в правую меч?

Мутик всегда дагеры.

Пират с одноручками/дагером в оффхенде, если илвл и статы лучше.

Саб рога с дагерами/с одноручкой в оффхенде, если илвл и статы лучше, ТОЛЬКО в пвп.

Лайков: 1

А разве на выборе спека в талантах это не написано?)

короче как я понял.
Головорез - он же пират, он же outlow - берется в правую руку меч или одноручный топор или молот, в левую руку берется кинжал, а если у меча лучше статы то вместо кинжала в левую руку берется меч.
Ликвидация - он же Мутик играется всегда только с кинжалами?)
Скрытность - он же саб, он же ШаДоу рога, играется с кинжалом в правой руке и берется в левую тоже кинжал, а если у меча или топора лучше статы, то берется меч или одноручный топор?
я правильно понял?
а кинжал лучше всегда брать, потому что он энергию быстрей генерирует?

Да, обычно так.

Всегда.

Всегда в пве 2 дагера.

Только в пвп.

В пве да, это критично, в пвп уже не особо.

2 лайка

комбат(outlaw) всегда ходит с двумя пухами скоростью 2.60 , всегда старайся выбить именно 2 тяжелые пухи. В бис шмоте у комбата нету даггеров.

А почему топ роги бармалеи гоняют с дагером в офхенде? Я думал для более частого прока ядов и пасивки на восстановление энергии.

наверно потомучто нету нормальной пухи.
и проков там никаких нету, ты их незаметишь, только порежишь себе урон.
в пве возможно апнет копейки тебе урона, в пвп нормальные комбаты даггер не носят.
Топ комбат в WoW только один, лучше него никого нету и врятле будет.

он брал 3к в 2х2/3х3 комбат рогой, сильнеший комбат в игре считается, каждый Олд его знает.
Он крут, но ветку я сделал по своим предпочтениям, как мне удобно, а вот статы лучше смотреть у него.
На Вовхеде так же есть его гайд комбат/ПвП

Я если что за пве толковал) в пвп понятное дело приоритеты другие.

чё как лега? Прокает часто? (стремительность)

Часто. 123

Довольно часто. Эльфийка очень выразильно при каждом проке вскрикивает)

ля, а вот этот талант как работает?
https://ru.wowhead.com/spell=212217/главное-это-контроль
сначала было всё норм работал на станах , потом вообще перестал баффать, эт так и должно быть? или он как-то рандомно запускается от твоих станов? Или там гкд внутринее?