Привет друзья пираты, хотел у вас узнать, я играл на мути, решил перейти на пирата, нормально ли будет пирату носить в одной руке меч а в другой кинжал? или лучше два меча/топора/кистевых?
неужели тебе самому не интересно разобраться,почитать спелбуки спеков,и сопоставить с текущими механиками,сделать свои выводы и уже потом идти на форум за советом,изложив все в подобающей форме,а то что написал ты можно и в шаут игры спросить,получишь такой же ответ ни о чем
Боже, так трудно ответить?
Братишка, в нашей великолепно прописанной игре игроки(а то и разрабы) сами не знают что и как работает, такие чудесные у нас описания. Уж не знаю, косяк локализаторов или в оригинале описания такие же.
Тут в одном спеке(ликвидация) мать его 3(!) способности/таланта работают не по описанию.
- Ползучий яд наносит более чем в 2 раза меньше урона, чем прописано у тебя в игре;
- Неверное описание таланта “внутреннее кровотечение”;
- 3-ий момент к сожалению забыл, но точно помню что было что-то еще. Отредактирую, если вспомню
Бонусный прикол: со старта бфа похищающий жизнь яд давал 10% лича. Последние 4 месяца я не играл рогой, вернулся на него недели 2 назад. На тот момент талант стал давать 12% лича. Неделю назад без каких то описаний в хотфиксах(по крайней мере я этого не нашел, поправьте если прослакал) он резко снова стал давать 10%. Однако если посмотреть в выборе талантов на сайте игры, там по прежнему написано 12%.
В пирате вон описание бурста не совсем верное. Не сказано про снижение гкд+слышал что вроде как там вместо 20% силы атаки на деле 20% атак спида, но последнее без пруфов, это я хз.
А по теме тса, откопанная формула работы пассивки говорит о том, что формула подстраивается под атак спид пухи, так что тип оружия офф хенда по барабану, смотрим на вторички. Об этом не раз вспоминали, можешь попробовать найти пруф в недавних темах, мне влом
знаю,так работают не только клас-о-спеки,но что бы определиться с офхендом,хватит и того что есть
Но если не знать о фиче формулы, то делается вывод, что нужно носить онли даггер. А это не верно
я тебе больше скажу,при правильном подборе вторичек,и понимании класса,урон оружия - не всегда лучший выбор,и вообще вся эта тема с формулой сильно преувеличена,особенно для одноручек
но да,то что любое медленное оружие ауту в офхенд,почти во всех случаях - лучше ножика
О, кстати, еще один прикол ликвидации, с которого я всегда кекаю
Эффективность нейтрализующего яда в %-ах - крайне важный момент, который отвечает на вопрос на сколько этот яд имеет смысл в использовании.
В описании ее решили не указывать, и так прокатит.
Датамайните/гуглите/гадайте сами
Можно, если будешь ходить в связке дагер с Растахана/топор с блокады. Или же, когда у тебя дагер банально лучшего илвл. В остальном лучше не одевать дагер и искать прокнутые топоры в героик/нормал блокаде и гронга, но у вторых статы ужас.
рога пират ходит с двумя пухами 2.60 , мечи,топоры,кистевое.
Вообще на своём опыте скажу, что необходимо брать то, что выше итем лвл.
У моего роги есть меч 410 и 400 + кинжалик 410… Продолбил таким образом без рандома бафов маникен в течении 5 минут.
Далее одел 410 меч и 410 кинжал. Продолбил маникен, дпс хорошо вырос, + на удивление реген энергии был на 70 выше… (скорее рандом)
Потом решил всё это дело протестить именно в данжах. Сходил в ту же гавань 10тку (само собой для рипинга) с одними и теми же дважды. Делая одно и то же. За 2 захода общий дмг с кинжаликов вырос на 3к за данж(к слову кости с кинжаликом прокали хуже).
- Само по себе проки “правой левой” гораздо чаще происходят(опять таки скорее всего рандом), что во время рипинга под шквалом тоже апает дмг)
Если глянуть топ рог из тех кто закрывает ключи, можно увидеть очень многих кто в левой руке держет кинжалик.
Топ 1 с дагером -https://raider.io/characters/eu/tarren-mill/Musclebrah#season=season-bfa-2
топ 2 уже без него -https://raider.io/characters/eu/twisting-nether/Lashga#season=season-bfa-2
но возможно просто у него нету лучшего.
снова дагер -https://raider.io/characters/kr/azshara/Grimzyo#season=season-bfa-2
Если кто и одевает дагер, то только из за более высокого итем лвл.
При равном можешь одеть 2 меча) Разницы ты не почувствуешь) Если есть иногда провалы в ротации, там больше потеря будет
Надеюсь главную суть я передал
Берёшь гугол и ищешь видеогайд по роге в бфа от экзорсусов, там разжевана механика.
Будет нормально, нет никакой разницы, если есть кинжал с большим итем лвлом чем кувалды/топоры/мечи, надевай в левую руку и не слушай никого. (Симуляцию проведи на крайняк на рейдботсе каком нибудь, если сомнения)
Ребят как пират в пве дамаг есть в соло?
Видел пиратов с1400рио + больше 18к не давали в соло цель боса
Хочу качнуть рогу в мути пугает простои…
Чистый соло таргет у моего пирата 16(совсем ужасные проки, прям вообще фигня) до 25. Среднее 20 ±2к при 3-х минутном бое.
Общий дпс за инст 35-40к по скаде, 27-35 по логу( само собой если не запороли ключ и не было вайпов)
Весь дмг в основном складывается именно в быстром уничтожении паков.
В идеале, что бы был танк, с которым вы договариваетесь, под бурсты и сейвы танка собирать несколько паков. При таких раскладах группа будет отлично выносить паки. Главное что бы рога, впрочем как и остальные, умели кикать касты, раздавать станы(особенно самым противным мобам).
В итоге рога на ура выносит РИП и паки под бурстами.
Слишком много урона в соло не дают даже 415 роги с турнира по MDI о чём тут говорить) Что что, а у них скиллуха по лучше будет)
А по поводу мути) Знаю я одного который жарит огого) за инст даже пирата порой обгоняет, в соло всегда выше 20к)
зависит от проков бафов, если будешь ролить роджера то гг
Когда выбираешь спек там показано какие типы оружия ты можешь использовать!
Но для особо ленивых,в коментах перечислили