Рога, Сундук (Взлом), Нид

Короче, идёшь в инсту за рогу, встречаете сундучок с пати, который может открыть рога или кузнец (в пати нет кузнеца). И тут громогласное от кого-то РОЛИМ СУНДУК, вот эти ребята поролили сундук, который они не могут открыть, я открываю сундук и забираю себе весь лут, пишут в чат, что я сверхплохой человек и очень плохо поступил и отвечаю группе: для кого я качал взлом замков? Чтобы группе на ролл выставлять? Это где такой мусор играл? Откуда такие по приходили? Меня потом ещё и кикнули из группы)))

25 лайков

Говоришь, что не можешь его взломать, а потом, когда все пройдут дальше, возвращаешься и забираешь все.

13 лайков

Зачем вступать в конфликт? Просто предложи тому, кто выиграл самому открывать и все.

23 лайка

Надо было тебе после того, как ролл проиграл, сказать, что у тебя непрокачан скилл. Пусть бы танцевали вокруг сундука)

6 лайков

Но ведь так на самом деле может быть, если рога не делал квест на лесопилке в Красногорье.

Вот запомнят тебя люди на форуме, расскажут друзьям на сервере и будут думать “а, этот тот нинзя-рогуй, не будем его брать” :stuck_out_tongue:
Мог бы и пороллить, там не настолько ценный лут лежит, чтоб прям рычать за него

Лайков: 1

В таком случае надо ролить и руду, и траву всем. Взлом замков такая же профессия. Если кто-то хочет открывать сундуки — пусть качает кузнечное дело, с ним я буду ролить этот сундук наравне)

15 лайков

Руду тоже иногда роллят, хотя конечно реже. Будь дружелюбным и не выбивайся из коллектива, это все-таки не ретейл, где ты уже никогда не увидишь того с кем был в пати.

Как говорят форсейкены stay optimistic

4 лайка

По традиции все сундуки роллят. Рогу берут в подземелье в основном для взлома сундуков. Не удивительно, что кикнули за такую наглость.

12 лайков

Кик из пати и чс, действия нормальных игроков.

23 лайка

ТС, здесь очень много мнений по твоему вопросу:

Ну так давай тогда ролить руду и траву, тогда и сундуки я согласен ролить, а если чел молча идёт копать руду, то я молча пойду открою свой сундук. Проблема?

6 лайков

Они не видели, что ты нежить, еще и рога, еще и с ником Бездушность? :smiley:

3 лайка

Вставлю и тут свои 2 копейки. Многие думают - аа у нас рога, у него же скил есть на открытие, давайте ролить. Если бы просто был скил и качался сам с повышением уровня- тогда да, общий рол - справедлив. Но рога тратит свое время, что бы открывать сундуки себе, а не другим. Иначе это просто трата времени. И да, если в пати рога - сразу пишите, что закрытые сундуки - ролим.

4 лайка

Все таки не забыли игроки старые правила лута. Правильно тебя кикнули. :sunglasses:
Прими совет, открывай и роль сундуки, не нидь на продажу БоЕ (если нет другого договора) и у тебя будет хорошая репутация, которая гораздо дороже пары золотых.

9 лайков

Скажи нет навыка и все,в конце инста вернись и все дела)

3 лайка

Когда рога взламывает честы, в которых есть голд, этот голд не делится на всю пати, а уходит в карман роге.
Строим логическую цепочку, ииии…Аргумент?

В обычных сундуках разве не тоже самое? Лут из них вот точно окно розыгрыша не выбрасывает.

Хз откуда такие челы вылезают как тс, это же надо быть таким жадным и мелочным.

(Опять кстати андед-рога, что как бы намекаЭ)

11 лайков

Про пламегор забыли упомянуть.