Роги и т2 шмот

Не стоит спорить с ним, это хант, он никогда не поймёт конкуренции за шмот. С ДКП/ЕПГП хантовские шмотки в принципе за минималочку уходят.

4тобы тратиться на химку и респек,ты это хотел сказать?

А что есть какая либо система, где новички уже со второго кд претендуют на топ шмотки?

А потом начинаются более серьезные рейды, куда толпы хантов не берут. И в итоге ты в БВЛ и со статиком уже не пойдешь (кому нужен хант без спека нужного и химки) и пуги собирать нескоро будут.

Но хуже, чем плечи Т1.

Нет, чтобы рейдить.
Твой потолок это МК с пугами. Дальше ты не уедешь.

А вы ,сэр,Ванга как я вижу.Такие же,как ты говорили когда-то,что МК с пугами не будет и вообще рейды в классике это супер пот и туда лишь избранные попадут.Почти 100% уверен,что очередные ванги обсрутся и спокойно будут пуги в БВЛ ходить,ибо собрать 40 тел в дискорде и закрыть рейд,которому 15 лет это не что-то супер сложное.

2 лайка

Мой статик в конце каждого рейда брасает в лаву Рагнарося весь лут хантов и друидов, происходит это под тотемы шаманов и свечи пристов!!!
Маги прокленают тебя о хантер!

2 лайка

Ты это…заканчивай употреблять запрещенные вещества,дружище…

Кто-то говорил, что в МК не будет пугов? Ни разу такого не слышал.
А вот в ЛКТ будет забавно. А дальше ещё забавнее.

А скока всего претиндентов на вещи которые ты ролил было в тот день 5-10-15 ???
Я думаю 1 максимум, а представь когда в рейде 10 магов и 5 локов, им как ролить неку с рагны а ?? Это надо быть просто гением ролла !

Хантов в пугах неодетых примерно 3-4,поэтому…Только 1 раз ходил в полупугорейд,полугильд ран и там был всего 1 неодетый хант,но за весь рейд только 1 шмотка дропнулась,которую я успешно сролил.

Одна шмотка на ханта за весь рейд? Да ты просто проклятый!

Ты откати форум до 27 апреля и почитай ванильных экспертов,которые говорили,что пока в классике вары докачаются пройдёт супер много времени(по итогу вары в данжах чуть ли не первыми докачались ,и класс оказался крайне лёгким в прокачке,ибо танки нужны во все инсты ).Это я так чисто для примера говорю,что люди совершенно не понимают,что сейчас никто не будет вара по квестам качать,а если и будет,то просто возьмёт профу и будет всегда в актуальном шмоте бегать.По рейдам:помню,как все кричали:“РЕЙДЫ ВОНИЛЛЫ СУПЕР СЛОЖНЫЕ ОБИЗАТЕЛЬНО НАДО ХИМИИ НА 200 ГОЛДЫ В КАЖДЫЙ РЕЙД И СУПЕР КООПЕРАЦИЯ И ТД”.Где вся сложность?Даже не хардкор гильдии этот МК проносят за полтора-два часа,при том,что химка нужна только миликам для 2 боссов.Люди совершенно не понимают,что контенту 15+ лет,он уже всем известен,обсосан и выплюнут тысячи раз.Может,конечно,БВЛ будет сложным и надо будет тонны химии,но я в этом КРАЙНЕ СОМНЕВАЮСЬ,ибо тактики всех боссов уже давно известны,это не 2004 год,где людей даже не собрать в голосовом чате было,при том что сейчас в каждом пугорейде сидит 40 тел в дискорде и РЛ всё разжёвывает.

Лайков: 1

Это все хорошо. Но дальше МК и Т1 ты не уедешь.

Ну это мы и посмотрим,дружище)Как я сказал,что-то утверждать я не берусь,но своё предположение я высказал,ты-тоже,а дальше и узнаем,когда БВЛ выйдет :wink:

Я думаю уедет ! Пуги и в Наксе будут и будут пронасить его .
Но то что хантов будет также не много это точно.)))

а в чём прикол играть то тогда, в 15-летний контент время тратить, если всё настолько просто? разве не сложность = интерес? или ты в ожидании бк?

Я играю ради БГшек,ну и да,супер жду БК, ибо это лучший аддон за всю историю ВОВа.БК 99% будет,ибо у Близзов всё по ощущениям неважно,а БК супер выгодно в отношении выхлоп/затраты.

ну только если поаренить, бг так же побегать, а что там еще делать то? ворлд пвп там уже меньше

Ну так это же чудесно.