Роги и т2 шмот

Всем привет. Как вы будете делить сет шмот из бвл между рогами у себя в статике? Допустим 8 рог. Половина дагер, половина сворд. В настоящий момент все одеты в эпик на 40-80%. У некоторых микс сейчас т1+т2. Лут дкп, иногда с приоритетами. Так вопрос - как в таком случае расставить приоритеты? Например упали плечи т2, кому их отдать?

Если вы рл или кл дайте совет. Мнение рядовых бойцов тоже интересно.

Мнение рядового бойца - не идти в ГИ, где больше 5 рог.
В прошлой ГИ было 7 рог, кроме меня.
В текущей 4 роги.
КЛ сказал, что в нашем статике рог всегда будет 5.

Отдавать либо по дкп, кто больше предложит, либо по очереди епгп (плохая система, если вы любите ПвП и эквип из рейдов вам нужен для ПвП), либо через консул лут, там уже по дпс смотреть и логам.

кто чаще всего посещал мк и оню у того и приоритет больше + дкп :upside_down_face:

Лайков: 1

Считаю ролл самой справедливой системой распределения,ибо у каждого участника гильдии есть шанс что-то получить и есть мотивации к РТ приходить.У новичков больше желания ходить в рейды, где есть шанс шмотку залутать,а не впустую тратить бабки на химию,пока папки с 100000+ ДКП поинтами лутают весь шмот.

13 лайков

Мы в одной теме уже поняли, что в игре ты разбираешься очень слабо.
Рол - худшая система для гильдий. Используется только в пугах.
Не нравится дкп - ищи епгп или консул.

Вкладываешь время и силы в развитие персонажа, выдаёшь топ дпс в рейде, но не лутаешь эквип, потому что с ролом не везёт.
А выроливают всякие лоудпс.

Тебя так устраивает? Видимо, да. Остальных нет.

8 лайков

Аж жир с монитора потёк

4 лайка

Правильно, зачем разрыв в дпс между людьми делать еще сильнее? Пусть криворукие компенсируют скил шмотом :slight_smile:

Консул лут, смотришь кого апнет данная шмотка больше. профитнее для рейда заменить синьку на эпик, чем т1 на т2 где разница в статах копеечная, при условии , что человек выдавал топ дпс, а не дох на пятой секунде на каждом боссе.

Друг,у тебя никогда не будет мотивации идти рейдить с гильдией,имеющей ДКП систему,если ты новичок.Поэтому если у такой гильдии будет добор в статик,то игроков придется искать довольно долго,либо давать им различные плюшки.

А я и не пойду в ГИ с дкп.

Смотри,я вроде был в МК с ПуГами 5 раз,из них я получил 3 т1 шмотки и листик при условии что шмот на хантов падал довольно вшиво,с Ониксии я vоовще с 1 рана вынес т2 шапку и с 4 жилу(первый раз она дропнулась,и я её сроллил).Подумай теперь,как это проходило бы с ДКП/ЕПГП системой,наверное,2 шмотки вынес бы, учитывая,что мне приходилось бы бабки на химку тратить, ибо эти системы поощряют это,а с пугами я жму автошот и ухожу в альтаб.

Если у вас дкп то какие тут могут быть вопросы? Если у претендентов равное количество очков, то ролл с последующим списанием…

А вообще да, 8 рог это абсолютно бестолковый сетап.

А теперь представь, что ты сходил столько раз в инсты, и ни разу ничего не выролил.
Что бы ты тогда писал тут? :smiley:

Ну да, тебя ни в какие ГИ и не берут, потому что ты выдаёшь никакущий дпс, и не пьёшь химию.

2 лайка

Топовый Игрок) Я бы тебе даже если бы ты выролил шмотку не дал.

10 лайков

есть Т2 шмотки с уклонением (рукалицо), я их даже лутать не собираюсь. 5 вещей будут Т1, 3 шмотки - Т2. по мне так даже плечи точного удара с УБРС лучше чем плечи Т2 с уклоном. уклон по сути вообще не стат для ПВЕ роги, да и ПВП тоже

Хантов в рейде довольно мало,поэтому конкуренция невелика.А вот в статике моей ги супер много хантов,поэтому пока я что-то нибудь получу,уже Наксрамас выйдет.

Смени ГИ, в чем проблема? В рейде 2 хантов хватает. Ну максимум 3.

Смысл?(10 символов)

Чтобы ходить в МК со стариком, а не с рандомами?

Хлаалу, забей, это типичная, стереотипная русня (сам русский, но тут речь идёт именно о стереотипе ленивого Ивана), которая ничего не хочет делать, а всё получать, а если что-то не получит- пойдёт ныть о том. как мир не справедлив.

4 лайка