Роги, прошу совета в пве

Товарищи, роги, либо же те, кто шарит в этом классе лучше меня. Пожалуйста, помогите советами:
Я пересмотрел кучу гайдов, ротаций, билдов, чужих логов и прочего. Но например, на каратресе, я выдал всего лишь 1.2к дпс. Я понимаю, что может быть это и неплохой показатель. Но я лично считаю, что это очень мало. И я хочу делать лучше.
Я имею 2 куска т4 (башка, грудь), 2 куска т5(штаны, перчатки), кольцо с элементаля сск, хребет с груля. Я очень достойно одет. 115 лвл шмота. Но роги с европы выдают 1.7к дпс на том же каратресе.
Камни у меня все либо на меткость, либо меткость ловкость, синие на ловкость, стамину. все чарки по канону. я ВЕСЬ зачарен.
Пробовал менять меч с мгновенного удара на меч с дракона пустоты из каражана. И кажется, он даже лучше.
Пробовал увеличивать показатель меткости с 259 до 281. Но не увидел ощутимой разницы.
Я постоянно под химией, мне кажется, что большой эликсир ловкости даже лучше, чем титанка на 120 ап.
Я в группе с фераллом, двумя хантами и энхом.
Пробовал даже мазать правую руку ядом, вместо вф.
Вкачал кожевничество ради барабанов. во время боя жру огненный зев, ибо он надолго бафает, и под всеми бурстами, включая геру, выдает лучший показатель, чем зелье ускорения.
Но может быть я не прав? может быть есть какая то лучшая ротация? я что то явно делаю не так.
по билду: комбат 21 (ликвидация с ядами, а не - армором, ибо в рейде есть воин) 40 (бой).
ротация: поинты через коварный удар, постоянно держу мясорубку, завершающий всегда рваная рана. в начале боя стараюсь как можно быстрее набить 5 стаков смертельного яда, прожав минимум 1 раз отравляющий укол.
мой аптайм: 98.7 процентов. рваная рана 97.1 процентов аптайма, мясорубка 99 процентов аптайма.
Я даже жру свитки ловкости.
Перепробовал просто все. Помогите, если я что то упустил или где то не прав, пожалуйста

это я написал пост, просто запамятовал сменить персонажа в профиле

Никаких камней на стамину. Меткость и ловкость.

я говорю о синих камнях. чтобы работал алмаз, надо 2 синих камня. они и только они на ловкость и стамину

а чё в актуал не гамаешь?