Рождение титана, это... Как?

Заранее извиняюсь за свою лень, в плане того, что не стал это искать в предыдущих темах. А теперь к сути:
Прочел все три тома хроник, а также старался максимально расширять свои познания ЛОРа, но так и не нашел ответа на свой вопрос, что происходит с планетой после рождения титана? Как мы все с вами понимаем, рождение Азерот и ее (?) совместный с Пантеоном крестовый поход против повелителей бездны, станет концом (по логике вещей) для текущего мира World of Warcraft. Да, не исключаю, что можно рассказать еще кучу историй о том или ином, но тема не об этом.
Хотелось бы узнать ответ на свой вопрос, если таковой имеется (желательно с источником), а также в общем ваше мнение относительно этого. Считаете ли вы, что противостояние Лордам Бездны будет вечным или же оно когда-нибудь закончится? Пробудится ли Азерот и что будет с планетой после этого?

Ответа на вопрос, как происходит рождение, нет, по крайней мере пока
Лордов бездны сто процентов рано или поздно пустят под нож, вполне возможно и Азерот тогда же пробудят, чтобы ИПИЧНА было

Ну планета как яйцо, Азерот вылупится, и капзда планете

Даже после поражения Аргуса, планета была относительна цела,как я помню.

Лайков: 1

С Аргусом все сложно, т.к. Легион применил магию скверны, чтобы пробудить его, однако в самой квестовой цепочке говорилось, что несмотря на свое могущество, Аргус по сути ребенок, да и как я понял вытащили не совсем титана, а что-то вроде Аватары. Простым смертным ни одним оружием нельзя сразить титана. По крайней мере так было раньше.

Лекарок говорит, что выдернем меч и через эту дыру выпустим титана😀

Лекарок много чего говорит, потому его канал и жив) но у него обычно куча гипотез и выдумок, нежели фактов. Но говорит красиво, сам заслушиваюсь.

Парни вы бы не слушали Лекарков и прочих монахов, если на старте там ещё был лор разбавленный имхолором и теориями, то сейчас только вода и имхолор. Ребята делают выпуски ради выпусков, причём вместо того что бы пытаться осветить не самые популярные или забытые моменты, они спекулируют на хайповом контенте.

6 лайков

Это не известно. В теории соорудить орбитальную пушку, способную проделать дыру в Титане - дело вполне реальное. Титаны не являются неуязвимыми. Или, скажем, если ушатать Титана тем же Торгастом, то мало ему не покажется.

Может быть, только вот даже Пантеон не решился брать силой Саргераса. Хотя они все титаны. Да и если бы можно было соорудить вундервафлю, то Лордов Бездны давно бы ваншотнули а-ля ассасины некронов)

Лорды Бездны вне материального мира. Поэтому их не возьмешь в прицел любой крафченной вундервафлей. Собсно именно поэтому они и хотят скораптить титана для материальной власти во вселенной. Все что есть у ЛБ в материальном мире это пиявки типа Нзота и их отростки.

Вообще-то решился. См. Битва при Нихиламе. Только Саргерас им навалял и развоплотил х)

Лайков: 1

Уже решались, в итоге все умерли.

Я имел ввиду актуальные события) про то, я помню.

Насколько я понял из известных нам примеров, титаны не рождаются размером с планету. На Анторусе Пантеон скорее всего именно родился заново, и поэтому они были такими маленькими. То же и с Аргусом, над которым конечно скверно поколдовали, но скорее чтобы просто сломить и подчинить, а не уменьшить.

Вы же видели, что такое Титаны. Это энергетические сущности. Тело для них вторично. Как пиджак в гардеробе. Так что, когда новая титанида родится - вряд ли что-то для мира изменится. Скорее всего, будет нам она являться как аватар, вроде той элементальши, которую звали Мизраэль. Однажды её призвали в Арати и убили. А ныне же она шастает по своему родному Подземью.

Как-то так будет