Розбiйник, тiкай з БК?

Если чекнуть ютубе, форумы,
То может сложится впечатление, что этот класс - разбойник - в БК будет страдать в плане поиска группы/рейда, ибо слаб в своей роли и, якобы, никому не нужен.

Это так?

Просто не хочется часами искать сопартийцев.

И ещё мини-момент:
На Пламегоре Альянс душат или реально там прям таки одинаково?
Альянс чаще поигрывает Бг?

БГ кроссерверное. Примейды насилуют солоку челиков что за альянс, что за орду =)

2 лайка

Ну в пве двоякая ситуация, скиловый рога может выдавать отличный дпс, но от предвзятости ты никуда не денешься, так что в рандомы попасть могут быть проблемы.
Зато на арене самый сильный класс :slight_smile:

Одна часть вопроса - отдельно про альянс на Пламегоре
Вторая часть вопроса - глобально про бг за альянс.

Прост в своё время за хуманов решил стартанул на Пламегоре и скопил голды.

Лайков: 1

и ты решил создать еще одну тему на этом форуме про разбойников в надежде что мир перевернется?)

5 лайков

“Доминация” Альянса, то есть онлайн, выше на целых 1-2%, судя по логам, так что нет, все ровно.
Альянс чаще выигрывает БГ всегда в Классике из-за Паладинов и их бафов, бабла и лучшего таргетного хила в игре. Тотемы Шамана же, действуют только на твою группу, а на БГ ты не можешь мешать группы, плюс АОЕ хил юзлесс.

Да, Роги аутсайдеры. И нет, они могут дамажить так же как Варлоки или Ханты, проблема в том, что они милишники и любой Босс, где нужен интеркатив, а не просто маникен, просто не даст выдать тебе идеально ротацию и твой ДПС. И ладно бы только это, так на дистанции в мишень, Варлоки и Ханты все ровно дамажат больше за определенное время, ненамного, но больше, то есть по сути Класс не может в интерактивку, а только в статический босс и даже при этом выдает меньше ДПС, плюс за него так же потеть нужно чтобы выдавать что-то, плюс от Роги нет ни единого бонуса, может только ловушки взламывать, никаких бонус дот, стаков и т.д.
А в ПВП думаю и так понятно все знаю, один из лучших классов, скилл кап высокий.

2 лайка

БК это липовый мёд для стелс ранов !!! Сэтап 3 роги +2друля и ходиш только боссов убиваеш собирая при этом быстрей всех бажди ! Это для тех кто не вкурсе

10 лайков

Вот и бк рефоржед подъехал, роги оказывается плохие в бк не играйте на рогах рерольтесь в локов и хантов)) Чегооо, да ладно. Времена конечно меняются, самый забавный и сильный класс в пвп, когда в пве работает вообще ВСЕ, ну такое. Это напоминает мобильные рпг с метами, ужас

Это же ты какую стату смотрел, какой Альянс уже давно не Альянс, и свежая стата некст 48% альянса на 52% орды, Пламегор - где вы обитаете в какой планете

Разбойники - такие разбойники.
Ютуберы - такие ютуберы.
Советую меньше слушать советов, а иметь свое мнение на практике.

Мой совет советую послушать =)

2 лайка

Именно поэтому я оставляю рогу на классике. Я на 70 буду дамажить так же, как на 60 - нафиг надо.

Умиляют объекты, услышавшие где то чужое “авторитетное” мнение и бросающие сразу чаров :blush:

3 лайка

Да нет, почему же. Скорее, стадо наслушается и не будет в рейды брать за цвет иконки. Постоянно вижу в пугах по 3-4 роги и 10+ фуриков, видимо, шоб было.

Рога для соло. Он сам кого хочешь уложит в соло за считанные секунды и пати ему незачем!!!
Но в рейд могут и не взять. Да кому вообще нужны рейды, для чего?!

Для… эквипа?

Сплошные роги как помню были, пофиг на то что не топ цифры в рейде, многим рейды вообще были до одного места. Ну не было хантов или локов больше чем рог в игре, не было, самый популярный класс, ну и маги с пристами/варами пожалуй

Представляю…После первого сезона и первых рейдов блюпост от близзов, типа, ребята мы тут посмотрели, варлоки как-то много дамажат, да и ханты тащем-та. В общем, мы нерфим локов и хантов, а боссам добавляем рандомный иммун к спеллам, дабы миликов больше набирали.
От полыхать-то будет у фотмщиков. Зарево в Шатрахе из Силитуса видно будет.
зы: А, да. #nochanges никто не обещал вроде.

Во всём виноваты мето др#ы

3 лайка

Начинал качать рогу уже имея информацию от адептов меты. Лично я играю ради удовольствия и рога это удовольствие приносит. Как будет дела в рейдах, посмотрим, надеюсь что не все так печально, но играть метой только потому что другими классами тебе не будет места это полнейший бред.

И друзьям своим так же советуй. Тру посоны в бк катают онли за локов и друидов! Пускай ламеры бегают своими разбийниками, и прочими мем бомжами!