Привет!
Я очень признателен сотрудникам blizzard, за то что дали ответ в теме
Что лично меня обрадовало, так как в первую тему просто закрыли:
Что ж, получив следующий ответ:
Я хочу заметить то что согласно пользовательскому соглашению, моя учётная запись не является моей собственностью, а принадлежит Blizzard, как и все внутреигровые “предметы” и “услуги”.
После данного ответа, лично мне остаётся непонятным, как так получается, то что Blizzard делает розыгрыши среди пользователей WoW ( учётных записей Blizzard ), и при этом вот лично моя учётная запись не имеет никакого отношения к этим розыгрышам.
Как по мне то это дискриминация и нарушение пользовательского соглашения. Так как я тоже имею право и хочу принимать участие в розыгрышах от моей любимой игры, но у меня нет аккаунта в других соц. сетях и я не хочу их там заводить.
Почему же тогда проводя розыгрыши среди учётных записей blizzard, наши дорогие разработчики не смогли сделать так, чтобы счастливые пользователи учётных записей blizzard могли принять участие в этом самом розыгрыше ?
Надеюсь на ответ, и да, я хотел бы указать какой из боссов из мира Азерота мог бы хорошо поработать в нашей Вселенной. Но так как эта тема не об этом - не буду.
А просто замолкаю, с одной стороны чувствуя себя обделённым, а с другой стороны с чувством благодарности за данный ответ и внимание.
Приятного дня ( вечера ).