Как считаете, когда Орда Сосед, Вуду Пипл смогут давать нормальную зарубу, а не улетать на HS и менять фарм поинт, как только приходит инкам?
Отдельный респект пачке из гильдии Святая Инквизиция и небольшому стаку из Классики(Хмл+7)!
Скорее всего играет роль, что многие хотят фармить хонор в стаках 2-5 человека и им не до фанового ворлд ПВП. Отсюда вытекает что 2-5 стаки будут после появления крупных групп 10-15+ человек менять локу фарма.
Сам не раз грешил бабл+хс когда на лице 10+ урков, а я в сетапе +2 человека и нет возможности (людей элементарно нет в сети) позвать на помощь.
Так что это нормально, что фармеры доджат крупные пачки орды.
Никогда… введут бг и у нас будет ламповое пвп на всех серверах…
А зачем превозмогать и пытаться дать отпор пачке которая превосходит или равна по силе и терять время, когда можно на другой спот уйти и там спокойно хк набивать аннигилируя одиночек и малышей?
наша пачка=5-7 человек, обычно без хила, ну или один, проигрывая кому то, уйти побежденным явно не хочу, выйграть хотя бы 1 драку нужно, но наблюдаю, как большинство меняют локацию после первого поражения.
Вы же понимаете, что вы сейчас обе фракции описали?
ну да, и я не вижу ничего плохого в этом
Самый сок, когда ваши пачки примерно равны, хонора капнет много и победителю и проигравшим, но не всем нравится массовое пвп. Лично мне интереснее, да и привычнее бои 5 на 5, 10 на 10 с перевесом не более 30% с любой стороны.
Я об этом и говорю, о том,что духа нет, большинство просто фармит, а боя дать не готовы!
Ну у меня подгорает с ги олдов которые 1х1 ничего из себя не представляют, в равном количестве ничего не могут сделать будь это 2х2 и 2х3
орда… одно слово
Я не в курсе, бегали пару раз вместе) адекватные ребята, что умеют, а что нет , не знаю
А, как вы меня вчера приняли на огне в фелвуде в 2 тела с шп? Нормально)
Не успел среагировать, много хонора дали? =D
Пони, ты понимаешь, что ты теперь ниоткуда и никогда не уедешь?