Всем привет, недавно вернулся в игру. Ищу пати для совместной прокачки и фана, 48 уровень воин ( танк ).
Привет. Я бы составил кампанию. Только начал играть на Рок Делар. Это не тот персонаж. За Альянс играю. Может надумаешь прокачать кого то с 0? Было бы неплохо.
Спасибо за предложение, но уже решил подготовиться к “БК”, ты пиши, в игре ник Патикей, возможно ты быстро прокачаешься. У меня цель не только лвл, профы и.т.д.
Привет, есть на Рок-Деларе друид 45, можем вместе побегать, если что пиши в батлтаг Taurusx#2357
Давай попробуем, напишу в 20 30.
Ох, а что не Пламегор? Рок-Делар вроде пустоват
Просто когда было открытие классики, сервера были перегруженны, не было интереса ждать по 2 часа в очереди что бы поиграть 30 минут. Так получилось выбрал Рокделар, прокачал персонажа и забил на 2 года. Сейчас жаба душит платить близам 1350 за трансфер.
На РД жизнь цветет всеми цветами радуги) Зайди раз и останешься в нашем уютном, но в то же время жестоком и полном опасности мире)
32 человека онлайн за Альянс сейчас
Зачем мне альянс!? Я же за Орду играю и не знаю как там с алыми. А на нашей стороне народу хватает. В открытом мире на сайтах постоянно альянс встречаю.
Эти 32 алых на ярмарке стоят стопудово, сервер мертвый, а на ярмарке 24 на 7 убивают алики на рд, в три ночи семь утра, они там все время))) брать баф спокойно получается ток рейдом))
Ну не знаю, слетай в Зимние ключи, Выжженные земли, Бесплодные земли, в Восточные чумные земли, Оскверненный лес, там постоянно Алики трутся. Как не прилетишь в любую из этих точек, все время кто то есть.
Отлично, как раз на РД когда-то давно создавала трольку и забросила( Пора реанимировать!