[Рок-Делар] (Орда) Варлок 40 лвл ищу гильдию

Ищу гильдию, средний возраст участников желательно от 30+ лет, гильдии в 5 человек и без голосовой связи прошу не предлагать.

Фракцию забыл указать :slight_smile:

Так иконка же у меня фракционная, но желание клиента закон, поэтому исправляюсь :stuck_out_tongue_winking_eye:

Гильдия “Новая Эра” идеально вам подойдёт. Приглашаю!

Ну вы бы дискорд кинули, поговорили бы по душам для начала :slight_smile:

Я сегодня на работе и смогу с вами побеседовать только поздно ночью, либо завтра в течении всего дня. Скажите ник в игре, я вам напишу.

Я должен зайти в дискорд посмотреть что у вас там с онлаином, пустые и “глухие” гильдии это не проблема, я хочу найти гильдию, во первых, которая пользуется голосом, а не трындит в чате, во вторых, в которой найти группу в данжи или на квесты не проблема.

У нас сейчас основной стак в районе 30 уровня, все данжи проходим вместе, есть два крепких танка, и 4 хила, готовые на постоянке фармить данжи, находясь в игре всегда общаемся в дискорде, знакомы друг с другом более 10 лет

Привет.
Можешь посмотреть и нашу гильдию: [ОРДА] [Рок-Делар] КомКон - Ищем РДРУ/ХАНТОВ/ЛОКА/ЖРЕЦА

В основном все старые, за 30 лвл перебрались шесть человек, и несколько переберутся сегодня-завтра. Один уже взял сороковой.

https://discord.gg/KdDNBja - дискорд на поговорить.

Я никогда не понимал идею межфракционных сообществ.

У нас ряд решил пойти за альянс на хроми, а я не воспринимаю ПВЕ сервера в принципе, как и многие из моих знакомых.