Рок-Делар

Как думаете, если ли смысл идти на него. Страшно, что через месяц сервак будет совсем пустой, учитывая, что близзы почему-то не делают трансферы. Они могут, вообще, в теории делать мержи и трансферы? просто в вов не играл, не знаю что за разрабы и какая у них политика

Во вчерашнем интервью Хаззи заявил что они введут халявные трансферы как крайнюю меру если серваки вообще помирать будут.

Лайков: 1

Ну и молодец

я и на платный трансфер согласен. Важно другое: что в понимании разрабов “сервак помирает”? все мы знаем, что для многих мморпг разрабов устраивает 300 человек онлайна на сервере и все гуд, и они не считают, что это “умирает”

А вот это уже бальшой секрет. Хорошо хоть то, что трансферы впринципе возможны. Да и думаю, если обещают халявные трансферы если сервак загнется то и платные подвезут.

Ну совсем пустой он не будет, я успел поиграть и на роке и на пламегоре гдет до 10 лвла.
На рок-деларе огромное кол-во новичков, которые про ванилу не знают вообще ничего, соответственно прогресс будет очень медленный, для людей, которые могут играть в неделю немного - хороший вариант.
Ну и на пламегоре куда не плюнь - одни батьки ванилы, отлично знают как играть своим классом, выжимают максимум даже на лоу лвле, в спорных игровых ситуациях ведут себя, надо сказать, очень достойно. Чтобы соответствовать такому серверу придется тратить много времени и пытаться получить максимум информации об игре.

Народ, кто играет на Рокделаре - голосуем в опросе.

Вчера по Змейталаку собрали отличную статистику по балансу фракций (900 голосов)
На Рокделаре орда/альянс идут вровень (200 голосов)

А что по змейталаку там вышло?

Толку то от них, трансфера с мертвых на топовые сервера все равно не будет.
Будут соединять меду собой помирающие и толку от этого не будет, как и на актуале.

Имхо, парнишки не упустят своего и при введении халявы на другой полупустой сервак запилят платный трансфер куда хочешь.

Змейталак 53орда 47 альянс

Лайков: 1

Ну платный то они по любому запилят, нельзя такой куш упускать.
Но все равно могут лок поставить на топовые сервера, ибо играющие будут вопить, что и так очереди бесконечные, так еще с других серверов теперь лезут.

Ого. На пламегоре уже вф берут опытные какие.
Создают уже рейдовых персонажей? (Т.е распределение ролей)

От куда берется такая инфа?
Эти 10 уровней не показатель

Платные точно будут. Я бы так не переживал. Забивайте ники везде, качайтесь на пвп и откладывайте денежку с обедов.

Если не ошибаюсь то Азу был одним из первых ру серверов… Вот вам пример

Во-первых, не совсем - там будешь ты и ещё два десятка человек.
Во-вторых, не через месяц, а через три месяца.
:face_with_raised_eyebrow:

Гром открыли на второй волне, полгода еще стоял в очередях 1.5 к каждый вечер

Показатель, я вижу разницу в подходах к игре у людей. На пламегоре нацеленность на результат прям чувствуется. Атмосфера, по сравнению с рокделаром, совсем другая.

Ну так все гильдии, кто хотел результат - ворвались на Пламегор, ибо раньше просто вариантов не было, а часики тикают.

Я вас по просто не понимаю… Если бы открыли сразу 3-4 сервера что бы не было таких очередей(пусть по 1к). То какой вы бы выбрали???

О вот ещё пример (все на рандоме)
Если решат играть на прогресс топ ГИ, и что бы не ждать очередей от 5к(30мин) просто переедут на сервер с очередью 0-10мин. И сервер пусть будет заселеность 50-65% от того где очередь 18к. Будет прогресс на сервере вы все туда же рванете? Мол тут народ есть а толку от него если он масовка, буду там где прогресс

Ждать по 2+часа что бы поиграть, 10лвл завтра продолжу. Ждем так же 2+ часа.
По итогу время ожидание даст меньше пользу если просто качать на другом сервере