Приветствую всех обитателей ВОВ! Хочется узнать, есть ли в настоящий момент в коммьюнити активные РП-сообщества/дискорд-сервера, где можно найти единомышленников? Очень велико желание вжиться в роль персонажа и поучаствовать в различных РП-активностях.
у меня во времена легиона было много кого во френдлисте. Тупо как вижу так сразу добавляю в друзья, так вот. сейчас во времена не то чтобы твв, уже в драгонфлае не было онлайн вообще никого. Я знавал пару рп гильдий на ВП и ещё кого то на Гордунии. Ну и там есть играющие среди них. Но, мне кажется, они заходят в игру ради ежедневных активностей. В европе ролевиков сейчас много, а в ру сегменте совсем печаль
Это грустно. Впрочем, недавно удалось узнать о точке, где собирается много людей для общения. Среди них бывают и ролевики. Речь о Златоземье (поселение около Штормграда)
Боюсь после посещения этого места можно будет узнать сразу несколько значений выражения “ролевые игры”
Пару раз проходил мимо этого Богом забытого места под названием таверна Злато…апчх…й…земье. И вот что мне запомнилось-всюду плевки да окурки, початые бутылки из под дешового пива, какие то не интеллектуальные разговоры, палатки, лежанки на земле, костры да косые взгляды. И все кучкуются. Больше это напоминало какую то дешевую версию нашествия, но без их убогой “музыки” и нереальных цен на услуги =)
Некоторые златоземельные услуги стоят недешево.
Самые дорогие из которых предоставляют гномы?