😯 Ролик "Миры иные: Арденвельд"

Не впечатлило. R.I.P. медвед.

В БФА были клёвые ролики, одна песенка Джайны чего стоит, но тупейший по выходу контент. Фарм фарма для того чтобы фармя фармить фарм. В ШЛ тупейшие ролики, надеюсь контент будет норм.

2 лайка

Кто бы тогда следил за сном Урсока?

Мне тоже представляется, что у хранителя рощи не было шанса выполнить свое обещание.

Но что стало с душой Урсока? Ею пожертвовали ради Арденвельда в целом или для подпитки какой-то более ценной души?

Напоминает оправдание некоторых людей, в стиле: “я всего лишь выполнял приказ”, “я всего лишь пешка”, “я один, я ничто”.
Слабаки и не более.

7 лайков

то есть, у Артаса в ЦЛК было эпично, а в загробье - убого?
Ну-ну… “Фалрик. Марвин. Когда закончите - принесите их тела в мои покои”(с).

Лайков: 1

Прочитай последнее предложение, я именно к нему вел.
А то что ролики такие давно - я в курсе, это никак не отменяет моих слов.

Реактор душ? Это Легион! Под их масками скрывается Легион! :angry:

5 лайков

ждем гарроша у вентиров

Урсок же в изумрудном сне? Мы же его победили в сражении, после были при мыльнике изумрудного сна и там сидел Урсок, как он отправился в Земли теней?

2 лайка

Сценаристы передумали. :upside_down_face:

Сильвар - все сделал правильно. (Столкнулся с жестокой реальностью и выбрал благополучие многих, а не одного друга)
Ролик - лучший из трех пока что.
Королева Зимы - однозначная вайфу.
Выбор ковенанта - Арденвельд.

Вы не понимаете, это другое! :lying_face:

6 лайков

Мишку жалко. Он много отдал для Азерета. В итоге оказался в печке(

Зато его не зубудут(нет). :face_with_thermometer:

Жаль медведя) Хотя с другой стороны он стал частью этой локации друидской) Что может быть почетнее для такого персонажа)

Ради спасения ночных эльфов все люди Альянса должны пойти на топливо. Правильно?

2 лайка

Если только люди будут в состоянии фрукта в мире, который пострадал от засухи Анимы без которой этот мир погибнет и перерождаться будет некому, то да почему бы и нет?
Учитывая, что в этом мире назначают диких богов, лоа и это будет в сюжете.
И да мир Вечной Зимы жесток не каждое животное переживает спячку. Как и в природе.

У меня всего один вопрос, почему у Королевы 4 уха?

3 лайка

2 коронных, 2 похороных.

7 лайков

Не знаю откуда у меня такое ощущение, но эта снежная королева мне чем-то напоминает Зе’ру. Какая-то она мутная.

2 лайка