Не впечатлило. R.I.P. медвед.
В БФА были клёвые ролики, одна песенка Джайны чего стоит, но тупейший по выходу контент. Фарм фарма для того чтобы фармя фармить фарм. В ШЛ тупейшие ролики, надеюсь контент будет норм.
Кто бы тогда следил за сном Урсока?
Мне тоже представляется, что у хранителя рощи не было шанса выполнить свое обещание.
Но что стало с душой Урсока? Ею пожертвовали ради Арденвельда в целом или для подпитки какой-то более ценной души?
Напоминает оправдание некоторых людей, в стиле: “я всего лишь выполнял приказ”, “я всего лишь пешка”, “я один, я ничто”.
Слабаки и не более.
то есть, у Артаса в ЦЛК было эпично, а в загробье - убого?
Ну-ну… “Фалрик. Марвин. Когда закончите - принесите их тела в мои покои”(с).
Прочитай последнее предложение, я именно к нему вел.
А то что ролики такие давно - я в курсе, это никак не отменяет моих слов.
Реактор душ? Это Легион! Под их масками скрывается Легион!
ждем гарроша у вентиров
Урсок же в изумрудном сне? Мы же его победили в сражении, после были при мыльнике изумрудного сна и там сидел Урсок, как он отправился в Земли теней?
Сценаристы передумали.
Сильвар - все сделал правильно. (Столкнулся с жестокой реальностью и выбрал благополучие многих, а не одного друга)
Ролик - лучший из трех пока что.
Королева Зимы - однозначная вайфу.
Выбор ковенанта - Арденвельд.
Вы не понимаете, это другое!
Мишку жалко. Он много отдал для Азерета. В итоге оказался в печке(
Зато его не зубудут(нет).
Жаль медведя) Хотя с другой стороны он стал частью этой локации друидской) Что может быть почетнее для такого персонажа)
Ради спасения ночных эльфов все люди Альянса должны пойти на топливо. Правильно?
Если только люди будут в состоянии фрукта в мире, который пострадал от засухи Анимы без которой этот мир погибнет и перерождаться будет некому, то да почему бы и нет?
Учитывая, что в этом мире назначают диких богов, лоа и это будет в сюжете.
И да мир Вечной Зимы жесток не каждое животное переживает спячку. Как и в природе.
У меня всего один вопрос, почему у Королевы 4 уха?
2 коронных, 2 похороных.
Не знаю откуда у меня такое ощущение, но эта снежная королева мне чем-то напоминает Зе’ру. Какая-то она мутная.