Ну не знаю, мне нравится, жду арты с ней на особых сайтах
Вообще не понравился ролик. Особенно, что Урсока убили.
Так мы его еще в Легионе же того… убили
Когда Шадовлендс закончится чувствую придётся возвращаться не только на пандаренскую ферму но и в Андервиль, вечно служить королеве!
Но теперь то убили его душу. Я всегда думал, что после смерти он попал в Изумрудный сон и что потом реснется в мире живых снова.
Что-то мне уже расхотелось, почти расхотелось к ним идти(
Ну там как я думал (как и оказалось) мы убили его физически и освободили от кошмара, а они его добили!
ТАк там же Кельталас должен быть, не?
Я точно не пойду, хоть сейчас народец топ ковенант для дк.
Душа урсока в палке у этого аватара местного, так что может быть Медвед жив еще. Если можно так сказать про душу
Взгрустнулось,аж всплакнул. Жалко мишку, частым гостем был в загробном мире, вечно все ему морду били и злая сила пожирала.Теперь уже не воскреснет.
Но в целом ролик понравился, не такой банальный как с Бастионом,и куда интересней чем с Малдраксусом. Хочется помочь спасти эту рощу чтобы они не грустили.
А меня вот не впечатлил. Снова спасать какое то “дерево”, которое сохнет. Вообще как оказалось ни один ковенант меня не привлек к себе после просмотра ролика. Одна надежда на вентиров, но многого не жду…
Урсок будет отомщен!
Потому что они не думали, что придут герои Азерота и спасут их мир за 2-3 месяца
А миру надо как-то держатся пока он голодает анимой. Иначе можно потерять всех диких богов от Изеры до какого-нибудь Хиррика.
В интро ролике про ковенанты показали ревущего урку, и над ним гачи вентиры глумились. Первый орк, который приходит на ум, это Гаррош, к тому же ему уж точно есть за что отвечать.
Я вас умоляю, Урсок будет очередным отголоском отголоска или что то в этом духе.
Мир мертвых, который “умирает” - тупость несусветная однако
Да Урсока не убили поди, он просто попал в загробный мир версия 2.0, и потом в одном из следующих дополнений мы туда отправимся и встретимся с ним
Гаррош и Кель, звучит как забористый фанфик
Да мир “мертвых” может умереть без душ на которых держится, что в этом такого?