😯 Ролик "Миры иные: Арденвельд"

“Душ много…не бывает!”

Настоящая мужская дружба получится :nauseated_face:

Лайков: 1

А по моему такая же шляпа :frowning:

2 лайка

Вентиров вроде тоже Голден делала(как и Малдраксус), потому я бы особо не надеялся. Там ролик будет про сильную и независимую мятежницу, которую все предали,никто не понял и наплевали на внутренний мир.И мстя её будет страшна, ибо она несгибаемая и никогда не сдающаяся.

7 лайков

За счет душ, которые не давали на это свое согласие? Это предательство! Ты верил в бога-природу, а тебя потом на расходный материал пускают… Пускай уж все вместе гореть в аду будем, чем только я, будь я на месте этого Нео в пузыре из матрицы.

19 лайков

И это как то глупо же, не? Я не могу себе представить какое нить подземное царство Аида, которое вдруг может умереть без душ.

Ой тляяяя…

надеюсь позже близы выложат арты из роликов, а то рабочий стол так и просит их))))

Потому что это не царство Аида и даже не истинный мир смерти судя по Атласу в Хрониках. Ковенанты также основывали свои миры, когда упорядочивали Темные Земли. Условно используя потоки Душ в своих целях.
На душах все и создавалось, а не наоборот.

Еще одну “королеву” хочешь на рабойчий стол? :smirk:

Омния наверняка в 19:50 уже нажала кнопочку “Создать тему” набрала название, а потом быстренько скопировала ссылку вставила и нажала заветную кнопочку

8 лайков

Потерял второй носок🧦

3 лайка

Хм, ну и какой тогда смысл в пафосных клятвах, если их можно давать и забирать, как горячие пирожки? :slight_smile:

11 лайков

естественно! много корелев на рабочем столе не бывает… к тому же к старым как то поостыл :joy:

Ващет мне ролик еще час назад прислали, я его посмотрел, говорю “норм сделали запускаем”, и потом тему создал и только после этого они на ютуб выложили :smirk:

4 лайка

Ну вообще она сказала, мол примет его выбор. Тут два варианта было:

1. Либо он остался верен клятве и помер.
  2. Либо нарушил и остался жив.
    Думаю тут ясно какой выбор он сделал.

Я почему то до последнего думал, что он отдаст свою жизнь в замен Урсока.

14 лайков

Тогда бы было как по мне круче, и клятву выполнил, и королеву не предал.

Пощадите :joy:

Они убили Урсока, сволочи :sob: :rage:

—————

А что с его душой должно было стать весной? Он типо вырос бы в какое-то создание арнденвальда?

2 лайка