Ситуация!
Гчг,фарм генерала, падает рука, ролит вар и рога , шаман(хил, который только что сролил кольцо с арены) не тыкает грид/нид , все ждут и пишут ему что бы нажимал монетку т к ему тринька не вперлась тк он сейчас хил и будет хилом, он молчит и в последнию секунду она падает ему в сумку, он обьяснил , что «залагало гайз сори я не тыкал нид» , но после того как у всей пати сгорело( даже у лока с магом) чел стал мазаться что он энх вообщето и ему она нужна.
Собственно кинули шаману 4 репорта за мошенечество , но што это даст? Лут останеться у него это уже понятно, как поступают те кто читают эти репорты? Аукниться шаме или нет?
Тоесть я могу нидить что только нидеться и кроме горящих пуканов моей пати нечего не будет?
Чел сказал что хил и шмот у него на хила и до дропа руки не слова что Рука ему нужна, а при дропе включил дурочка и сказал что « Лагануло Гайз !», а после мазаться ,что он энх в душе и ему сто пудово тринька нид!
Это не мошенник ? Мб правильнее сказать пизХХХол и наеХХик?
Ходи со своими, всегда можно договориться. С рандомами договориться сложно, даже в целом адекватные люди в рандоме включают неадекват.
Но по существу, если в группе есть те, кому шмотка нужна на текущий спек, ролить на левый спек неприлично.
В актуальном классике была такая штука как репутация. Ниндзя-лутинг моментально лишал тебя возможности ходить в данжи с представителями гильдии человека, у которого ты неправомерно увел лут. Вплоть до того, что вору приходилось в итоге чуть ли не сервер менять.
Все мои уже рейды фармят, я слоупок просто) вопрос не про то конченный ли чел на шаме, понятно что да), а скорее про систему репортов, как она работает и работает ли она в таких ситуациях?
И почему на форуме я уже 3ий день 52 , когда в игре уже почти 60?)
Да. Ну поспамят обиженные игроки минут 10 “ВНИМАНИЕ! ЖРЕЦ ОГРАНИЧЕННЫЙ из ГИ НИЧЕГО ТРУДНО НИНЗЯЛУТЕР, НЕ ХОДИТЕ С НИМ НИКУДА” и всё. Всем пофиг. Игроков слишком много, чтобы подобные объявления охватывали достаточную аудиторию, которой ещё и ник запомнить надо. Хотя, если ГМ гильдии “Ничего трудно” переживает за репутацию, то Ограниченный быстро потеряет надпись между ником и головой.
P.S. Все имена выдуманные, а все совпадения с реальными игроками и гильдиями случайны
Это правда. Сейчас их гораздо больше, чем раньше, в рамках одного сервера. Спасибо слоям кстати, всех помогли вместить. Но это через год-полтора пройдет, когда в игре останутся только фанаты классика и онлайн опустится до задуманных значений.
Шама поступил как редкая свинота ( кстати, а можно ник, чтобы страна знала своего ХЭРОЯ , и да, не рестор шаманы- не нужны ), но мошенничество приписывать эт- перебор. Ну не попадают эти действия под критерий мошенничество, сорян ТС.
А вообще- ходи только с гильдией и будет тебе счастье, это я тебе как прот вар- фури вару говорю.
Поверь, не пожалееешь ^_~
Через репорт наказала одного разок.
В Кургагах мне нужен был дагер с ласта.
Была договоренность в групповом чате, что дагер, если упадет, забираю себе. Все согласились.
В итоге нидит маг и ливает.
Я пишу репорт с датой и временем, инст, ники.
Мага наказали, лут отняли.
Но это идентичный случай был. Остальным ребятам, кто был в пати и направил тикет по этому поводу, отказали даже в рассмотрении.
P.S. Лут не возвращают, не дают переролить. Но наказать можно.
К слову, тот маг более онлайн не появлялся
Системы наказания не будет. К сожалению или к счастью. Игра дала вам консул лут. Не поставили перед боссом поверив в человечество- сами себе злые буратино.