Ролл не по мейн спеку- наказуем?

Ты вообще о чем? Тема про рол а ты про закрытие накса?

На тартугах закрывали потом открывали потом опять закрывали накс , на носте , элизиуме, лайтсхопе ( я хз можно это тут писать) и бугры и русичи и хохлы и беларусы

Вставлю свои 5 копеек… Я согласен с теми, кто говорит что человек не должен ничего объяснять. Он ролит по дефолту все, что ему нужно. Это твоя обязанность, если ты собираешь пати, определить порядок лута, узнать кто на что претендует и тд.
Если ты собирая пати, не спросив, придумал себе что кто-то ролит только то, что тебе не нужно - нечего винить других, ты виноват сам.
По поводу спеков - не тебе решать в чем будут бегать другие игроки. Конкретно по поводу энха - есть примеры зарубежных известных игроков мейнящих энха вполне успешно. И я не говорю о ноунеймах, я говорю о р1 гильдиях и игроках.

4 лайка

Я проясню свою мысль немного. Когда я собираю пати я устанавливаю заранее правила типа таких: нид по спеку/оффспек если на мейн никому, узнаю мейн спеки всех, боешки все гридим нид только если надеваешь итд.

И вот если установленние мной правила нарушаются - человек становится нинзялутером. А если я не установил правила то: друид имеет полное право ролить на все 4 спека, включая ткань с спд, паладин имеет право ролить абсолютно все, вар имеет полное право на ддшную кожу.
Ты как лидер группы должен установить правила. Это не лфг, где роль лидера пати чистая формальность.

Так же это работает и в другую сторону, если тебе не нравятся правила лута которые устанавливает лидер группы, или если после выяснения кому что нужно в инсте лидер группы запрещает тебе что-то ролить - ливаешь и ищешь другую пати. А если лидер пати придумал себе что ты например “онли хил”, то такой пати лидер может смело идти на три веселые буквы. Как и все остальные рандомы, кто считает что знает в каком спеке тебе лучше играть.

Лайков: 1

не поняла щас. шапка с непрощенного дает 2% хита и 1% крита. ханту оно тоже есличо нужно и шапка в бисе. с каких пор хит и крит нужен только милишникам?

Backwood helm с трибут рана бис , с не прощенного, как альтернатива да мб.

Но ты из контекста бы не вырывал , повторяю , если ты хочешь эксперементов , зарание предупреди группу

Похоже пора вводить понятие “броня воина” наравне с “оружие охотника”.

С другой стороны сами виноваты. Разучились играть с другими классами, вот и расплачивайтесь.

Поскорее бы ПВП ввели. Просто интересно, кто из троицы “кожаных убл*дков” победит: рога, фури воин или, возможно, лохматый ?

Лично я ставлю на рогу. Воин много теряет с перехода на кожу, а рог компенсирует кожу уклонениями, невидимостью и оглушениями. Что ему сможет противопоставить воин ? Меткость в 6-9% ?

На каждое твое уклонение вар ответит оверпавером

а в чем эксперимент то?
сфига я должна предупреждать пати о том что я, физ.дд, буду ролить физ.ддшную шмотку? если у меня эта шапка находится в опциональном бисе, почему я не имею права ее ролить, особенно если с других шмоток хита не хватает? ну или я только начинаю приличный шмот собирать и хожу в зеленке
до выхода ДМ вообще все физ.ддшники в этой шапке гоняли, все ролили и никто не вонял ни про какие спеки. даже друли в ней ходили и ни одного возмущенного возгласа ни разу не слышала/видела.

ролить тот же ходж (при наличии нуждающихся фуриков/рог/котов в пати) - да, такое себе ибо она дает бонус именно в мили, которое хантам нафиг не упало.
твое заявление про шапку вообще не поняла

С тратой ярости на посредственный урон и активацией ГКД.
Кто-нибудь из фуриков уже ПВПшился с рогами или может есть старое видео ?

Если рога нападает первым, то фурик отбрасывает копыта, даже не выйдя из КК (выходить из боя и ккшить фурика можно почти бесконечно).

Ну все пришли великие нагибаторы расказывать как варов нагибать)

Тема не про пвп

Старое видео есть, приходит на ум Swifty Incredible Warrior Tricks.

То есть не ты, как лидер группы должен установить правила ролла, а сам человек должен тебе на поклон идти? Мое мнение - такие собиратели пати идут на три веселые буквы.
Ты либо выполняешь обязательства, которые накладывает на тебя корона лидера пати, либо получаешь что заслужил (все ролят что им хочется).
С чего, ну просто с чего ты решил что это какой-то эксперимент?

Меня раздражают такие личности, которые считают что знают все об игре и активно навязывают окружающим свое мнение.

P.S. Главное спихнуть вину на другого. Нет я не устанавливал никаких правил ролла, и вообще шаман не может играть энхом.
Тьфу, аж противно от таких нытиков :smiley:

3 лайка

угу, и чо , и чо? :joy:

В этом видео все его “tricks”, за счет которых он снимает КК и выигрывает дуэли - это Skull of Impending doom (Череп Надвигающегося Рока), который в Классике пофикшен и не работает - в отличие от ранних версий Ванилы. Лучшее, что можно сделать с черепом в 1.12 - это продать вендору.

Знаю об игре достаточно что бы вести дискусию,это раз!
Прочитай мой первый пост и ты увидешь , что я задал вопрос,как работает система репортов , где ты нытье увидел?

Если в пати ищут дд и берут меня, как дд, то я нидю танко шмот только видя что танк нажал не откажусь!
Родители меня так воспитали , сори

Лайков: 1

А можно узнать как его фиксили? Ибо у меня он работает, а в бою с рогой он даже не особо то и нужен.

Таких знающих пруд пруди. А указывать другим что они играют неправильно, ты заставишь играть как ты хочешь - показатель как раз таки не самого хорошего воспитания.
И да, все мои ответы сводятся к одной простой вещи: репортить нечего. Ты сам облажался когда набрал в группу не спросив никого об их спеках и предпочтениях в луте, не установив правила ролла, а сейчас пытаешься свою ошибку представить как нечестную игру другого игрока.

И ладно бы просто в чатике пытался, но ты пришел на форум, дескать “посмотрите какой я молодец а шаман плохой, как правильно репортить?”, поэтому ты нытик)

Былаб моя воля вас бы таких знатоков лезущих с непрошеными советами как кому и кем играть можно было бы репортить)

3 лайка

Оооочень плохо прерывает КК, очень хорошо дамажит по тому, кто его одел. Прикольно стоять в овце и при этом получать дамаг от черепа. Фактически не юзабелен, если конечно не хочешь суициднуться.
На американском форуме думают, что это не фикс, а наоборот баг. И наплакали целую страницу, чтобы череп сделали как в ваниле, а не как в БК (#nochanges). Но мое имхо - это эксплойт, который просто пофиксили, и “чинить” его никто ессно не будет.

Многие представители обеих сторон: и тех, кто хочет лутать на оффспек, и тех, кто полагает, что это моветон, считают, что можно никого не уведомлять о своем желании, отсылая к “правилам лутинга по умолчанию”.

Проблема в том, что таких правил не существует. Их просто нет, и никогда не было. Игроки за 15 лет так и не смогли договориться, как оно это правильно делать.
Там себе в голове можно доказать что угодно. Но в инсте всё равно раз за разом будут происходить те же самые бугурты до тех пор, пока игроки не начнут разговаривать на эту тему.

Именно, что сложно в:
/гр Роллю на офспек и нидю кожу.)

*Вас исключили из группы