Ролл 1 или 100

Сори за нудный вопрос но дело серьёзное в статике пошло разногласие что по роллу круче бросок в 100 или 1. Каму должен был уйти придмет? помогите рассудить! Зарание спасибо

100 круче, конечно же

Ну, обычно роллят по максимальному роллу, т.е. 100 лучше чем 1.

Есть экзотический и практически не используемый ролл по минимальному кол-ву, где чем меньше число - тем лучше.

Сколько играю рол выигрывает у кого больше…

играю в вов с 2007 года, всегда побеждал наибольший ролл.
играя в классику впервые столкнулся с потугами некоторых странных людей доказать, что 1 должно побеждать. я не знаю, откуда взялись эти безумцы, полагаю, что как и весь рак - с пираток.

Странное явление… У меня ни разу в жизни такого вопроса даже не возникало. Групповой лут отдаст шмот тому, кто сроллил 100. В будущем близзард добавили даже достижение: сроллить предмет соточкой. Предлагаю таким людям отвечать, что единица - это критический промах и теперь он должен еще и свою шмотку отдать.

Лайков: 1

лучше 0, потому что если 0 то лут идет лидеру группы.

Если 1 выбросил офицер или рл то тут конечно используется экзотический вариант с мин роллом. Но если выбросил 1 ты - всё идёт по стандартному варианту.

100 всегда больше 1. Даже в дефолтном близовском роле (когда иконка с кубиком и монеткой) 100 всегда лучше чем 1.

неа. даже на пиратках этого рака нет вообще

Это звоночек, что бежать с такой гильдии надо как можно быстрее.