Роль лидера и спам

Привет герои!
Этот пост в большей степени обращение к Близзард, и меня волнует следующий вопрос: в какой момент объявления рейду “/ор” лидера на Эпик БГ становится спамом? Можно ли избежать бана из-за жалоб несогласных с лидером игроков или лучше не высовываться и не пытаться сделать игру интереснее?
Я четыре года беру на себя роль лидера на Эпиках и всё это время или лишён возможности общаться в личном чате или же забанен.
Прошу дать ответ определяющий частоту RW на Эпик БГ.
Например: 1 раз в час, 1 раз в минуту, 1 раз в секунду, никогда…
Благодарю за внимание! :slight_smile:

8 лайков

Они не читают РУ форум, да и ЕУ наврятли

Это не имеет особого значения, главное зафиксировать обращение и иметь возможность ссылаться на него :slight_smile:

приветы лидеру). если честно, попадая только с Вами реально утомляет Ваш постоянный ор. ни с кем другим таких проблем нет

Страдают все РЛы от жалоб на спам, кроме того частота спама напрямую влияет на действия рейда. Отсюда и вопрос - где грань и как избежать бана, если хочешь быть РЛом :slight_smile:

не пытаться управлять людьми которые этого не хотят

2 лайка

Уточни, как определить их? )

все кто не в твоем примейде

Все кто не премейде могут отправить меня в мьют и жить счастливо. ОР не для тех кто в премейде а для рандомов

они тебя и отправляют, только сразу для всех

4 лайка

Ладно, тебя я понял. Спасибо :slight_smile:

Действительно, если вы заходите на эпик бг не только лишь ради победы то почему бы просто не добавлять того кто пытается управлять в игнор, зачем объязательно нужно строчить жалобы и ябедничать если это не нравится только вам

С тобой всегда изи ашраны, спасибо тебе, дружище!

Лайков: 1

Приветствую, герои World of Warcraft!

У нас для вас отличная новость! Мы ежедневно организуем премейд на Эпических полях боя для всех желающих. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить уникальный опыт игры на Эпических полях боя и стать частью нашей команды единомышленников. Мы обещаем незабываемые впечатления и полезные советы от опытных игроков, а также много веселья в нашем голосовом чате!

Наша команда ценит дружескую атмосферу, поэтому мы уверены, что вам понравится наша компания. Если вы хотите присоединиться к нам и повеселиться во время игры, просто присоединяйтесь к нашему дискорд-каналу и свяжитесь с организаторами.

Не упустите шанс стать частью нашей команды, победить на Эпических полях боя вместе и получить много веселья в нашем голосовом чате! Ждем вас в нашем дискорд-канале. До встречи на поле боя!

мне кажется ты забыл написать про веселье в голосовом чате

Лайков: 1