Так как Ронин погиб защищая Терамор, а сами КулТирасцы, тоже потеряли там много своих людей, желаю получить какую-нибудь интересную цепочку квестов или событий увековечивающих память Ронина как героя и войнов Терамора, при этом было бы классно в этих событиях описать саму битву Терамора что бы история об подлых орках была услышана многими войнами Альянса и еще больше обострила вражду между фракциями. Так же под это дело можно сделать пару персонажей которые пережили войну на Тераморе, которые будут мстить за Адмирала Праудмура и эксглаву Киринтора Ронина. Пишу я это потому что, когда я пытаюсь убивать орков в этом мире, мне не хватает стимулов и мотивов оправдать эти убийства. Все чаще я начинаю их щадить и просто пробегаю мимо, думаю в этом адоне так поступать не допустимо.
Ваши войны давно были отомщены в Награнде AU Дренора.
Вериса же выжила. Дети Ронина и Верисы подрастают, зачем нужны ещё какие то персонажи? Не понимаю. У кого как не у вдовы и детей, больше всего поводов для мести?
вериса и ее дети не имеют никакого отношения к терамору кроме как через ронина (или левым пятым боком через высших эльфов которые жили в тераморе)
И уж точно дели Верисы не пойдут мстить за Праудмура.
Зато ее дети могли бы в теории оказаться по разные стороны конфликта, было бы интересно.
Учитывая их текущие взгляды, да. подозреваю. что к этому всё и идёт.
Терамор - пожалуй, наименее подходящее для увековечивания дело Ронина. Остальные его истории куда круче. Разве что как “по месту гибели”.
Ронина и так уже увековечили в Даларане. Мир праху его.
Глупость тысячелетия- спасти лук порей ценой своей жизни при том что у самого дети есть. А она не нужна не кому. Так спойте балладу о глупости мага.
За Ронина и Терамор, вполне отомстили в Пандарии. Во время заварухи вокруг Божественного колокола. Устроили резню в Даларане, по приказу Джайны.
Он же объяснил, что по пророчеству Кресуса, Джайна приведёт Кирин-Тор к успеху и она нужна важна в противостоянии Адскому Крику.
вообщем я только сейчас понял насколько это притянуто за уши
во первых слить краса и ронина (лучшего человека в альянсе) что бы развить ветку с гаррошем
но еще хуже что бы выдвинуть джайну (а выехала она только в бфа)
ну и второе - гаррош хочь и обливался сердцем дб, как то ради него делать такой оборот не стоило, это не лич или нелтарион
Да кого угодно убрать ради лука порей зашкварно. Тьфу на нее