Рост Популяции на ВЕстнике Рока!

Только что просканировал аук за альянс там 9300 лотов, до этого даже в выходные количество лотов было не выше 7к, походу туда люди все таки стали переходить

Начали активно все по 1шт. продавать? Видать народ активнее стал аукционером пользоваться.)

3 лайка

не, я туда частенько захожу поглядеть, и аук реально подрос, до этого стабильно было всегда 6-7к, походу все таки чутка да растет онйлан

Возможно, но скорее всего просто народ лвл поднимает, вначале особо не попрадаешь, профы не качаны и тд.) Ну надеюсь, что к вам еще подтянется народ.

Очереди ломают уже самых твердолобых)

Лайков: 1

С чего бы 2-4к очереди в прайм тайм должны сломить тех, кто стабильно отсиживал 15к по пять-шесть часов?
Думаю, что на данном этапе на вестник скорее идут те, кто хочет играть именно на сервере такого формата

2 лайка

не показатель нифига, я порой вижу скачных которые выставляют по 100+ лотов по 1 шт (медная руда, льняной материал), так что эти +2к лотов могут быть всего от нескольких одаренных на всю голову

2 лайка

ты слепой походу читай выше, я Там часто аук замеряю и первый раз вижу 9к лотов

Ну это не 40 к лотов,как на Пламегоре)

ты походу еще одареннее чем те, судишь о популяции по кол-ву лотов на аукционе в каком-то одном пике

Ребята, сервер оживает

Средняя засенность, более активный аук и чат, самое важное чат, стал более живым

Здорово, конечно, но не вижу абсолютно никакого смысла трансфериться на вестник.

3 лайка

Пшел отсюда

Много тем о Вестнике Рока на форуме вижу я. «Сервер наполовину пуст!» - говорят одни. «Сервер наполовину полон!» - отвечают другие. Эта музыка будет вечной)

С уважением, маг с Вестника Рока.

3 лайка

Так вот почему очередь на Пламегоре уменьшилась на 2к. Народ на вестник свалил.

Я так рад за вас ребята, поднимаю бутылку “сотворенная минеральная вода” за вас!!!

Прошлая неделя аукцион 5к лотов и это был рост. Эта неделя начало 6-7к. Сейчас почти 10к

они руководствовались логикой что к концу первого месяца сервера будут пустыми, и флеймегор будет единственным с хотя бы средне-высокой загрузкой и вот, конец месяца а на пламегоре все ещё очереди на час+

Уже третья или четвёртая тема. Да, есть рост, да сервер стал живее. Но пожайлуста, хватит плодить одинаковые темы.

Плодят из-за того, что старые темы внизу среди других тем, которых не так мало.