Рост рас в WoW 📏

Важных НПС делают повыше, чтобы в толпе не терялись. И вообще, почему бы ей и не быть ростом повыше, не должны же все идеально попадать в средний рост.

Лайков: 1

Боссы часто выше простых смертных, прст чтобы было видно, что это босс, а не абы кто.

4 лайка

На самом деле это сделали для сильванофилов, чтобы каждый мог подойти и прижаться челом к сердцу любимой королевы :smirk:

Ну, босс боссом, но с точки зрения лора меня это как-то напрягает. Жила, жила бладэльфийка, потом померла и дальше стала жить. А потом стала боссом и резко выросла. Костероста что ли выпила с кровью Саргераса?

А становясь дк у хуманов рост увеличивается?))))

ЧСВ и пафос точно растет :thinking:

Чистая условность, которую имеет смысл просто игнорировать - это то же самое что и гигантские фараоны на фоне мизерпузерных остальных людишек у др. египтян - художественное средство выражения статуса.

Не, близзы специально всех боссов делают крупнее игроков, что бы в рейдах было всем видно происходящее.

Конкретная цифра не важна.
Они выше гномов??

Видел статью, один энтузиаст вычислил длину половых органов каждой расы на основании их роста.
Просто решил сообщить, может кому-нибудь станет интересно.

5 лайков

Речь про оба пола? Статью в студию! Хотя самооценка блад и войд эльфиек будет задета.
Насчет гномов не знаю, может мы о них не все знаем?

Нам нужны пруфы, Билли! Где ссылка?

А я до пупка кое-как достаю.

И не знаю как остальные расы, но когда стою рядом с зандаларкой, то кажется что она метра 3 высотой, выше Сильваны, мы как мать с 3-х летним сыном.
Мама! Мама! Купи мне этот щит!

2 лайка

Что?! Какие зандаларки, ты куда смотришь, еретик? Выкинь эти глаза и вставь новые, неоскверненные зандаларками.

протягивает Гнилоглазу баночку с чьими-то глазами, которая почему-то полгода валялась под троном Сильваны

Тебя до божественного пупка допускали, а ты зандаларок разглядываешь, ну как так?

Это не мой размер, это Натаноса наверное.

В смысле я в него дышу, никто меня не допускал.
И я же просто рост их подметил, налетели на меня будто я изменщик.

Что, Натаноса? Зачем он поставил свои глаза под троном королевы? :thinking:

Я не смотрел, они сами мимо ходили (с)

Закатились наверное, когда поклоны бил.

Глаза не выколешь, единственное спасение это игрушка которая превращает всех игроков в собак.

Мог бы попросить, я б помогла