Рост рас в WoW 📏

А ты будешь моим поводырём потом?

Да мы тебе быстро новые найдем, не переживай

Так я вам и поверил, хотите лишить меня последней радости! Таращиться на зандаларок в подземельях.

Хуманские мужчины, они неисправимы :roll_eyes:

5 лайков

А ты подойди к таурену в игре, он реально выше в холке.

Самый высокий человек - Король Лич Артас

Табурены м действительно выше всех сейчас в игре. Правда там с троллями чж не понятно. Когда он выпрямляется, он выше зандалара и даже кажется что выше таурена. Но это хз. Так что первая картинка верна,я считаю.
А табуреночки чуть ниже меня. Проверяла. Получается,что среди женщин Азерота, мы самые высокие.

Важное уточнение: таурены выше всех в ИГРЕ, и делать еще более высокие модельки других рас попросту неудобно - пользователи взвоют.
На вовпедии есть интересные отсылки к книге про Волджина, где тот отмечает рост зандаларов - мол, эти ребята выше джунглевых троллей, а вообще их рост превышает 10 футов - то есть это 3 с лишним метра!
https://wow.gamepedia.com/Height#Troll_subspecies

2 лайка

Мне до человека 2 сантиметра не хватило. :roll_eyes:

Почти человек, щито поделать :roll_eyes:

Подрасти! Пойду на турник он может дать эти +2 и тогда уже буду полноценным. :thinking:

Мне, видать придется не на турник, а на дыбу идти… Поезд ушел :disappointed_relieved:

Не иди, а то все равно большинство что-то среднее между дворфом и человеком, а тебе потом неуютно будет в этой компании. :roll_eyes:

В игре обычные тролли даже выше тауренов выглядят когда спину выпрямляют, этот персонаж пару лет троллем был, специально проверял

Раньше всегда считалось, что Орки физический сильнее людей, но у людей лучше броня.
Но с КульТирасовцами которые выше даже Ночных Эльфов, эти здоровые, толстые шкафы, очевидно физический намного сильнее Орков, которые им по груди…

Красиво моя дренейка по центру стоит.
пс Я выше человека на 3 см!!!:grinning:

Статья была то ли на Shazoo , то до на нуб-клабе

Не всё так просто с эти ростом. Вот некоторым дренейкам очень интересно, откуда в стражниках Боралуса вот такие кра… амбалы длинные?

https://i.ibb.co/xfN3dJh/image.jpg