Не могли бы вы подсказать сайт, где расписаны ротации на все спеки дд в этой игре простым и понятным языком. Заранее спасибо
Привет. Для начала рекомендую аддон Conflict Rotation Optimizer (ConRO), увы все сайты где расписана ротация на английском языке. Русскоязычные варианты просто ужасны и не актуальны и по факту являются вольным (и не всегда верным переводом). Как вариант вот: https://warcraftpriests.com/
Если нет затруднений с английским, то рекомендую следующий ресурс:
Русские ресурсы, увы, часто содержат устаревшую информацию, либо недопустимую рекламу, чтобы давать ссылки на официальном форуме
Подскажи плиз что делает аддон?
Как нуб могу подтвердить, что в плане ротации Icy Veins мне очень помог. Там всё интуитивно и наглядно, даже если английским владеешь на уровне “Хау ду ю ду”. Единственное - даже к такому ресурсу я советовал бы относиться с долей здорового скептицизма, не воспринимая все его рекомендации как догму.
А чаще всего - и то, и это.
Это был топ1 гайдо-сайт. Сейчас он не то что б стал хуже - пожалуй даже лучше стал - просто гайды на вовхэде столь мощно рванули вверх, что теперь уже пожалуй топ1 делится между этими 2мя сайтами. Что очень хорошо. Впрочем процентов на 85 инфа там и там просто дублирует друг-друга, что неудивительно - топ-билды для каждого спека довольно несложно просчитываются компьютером, а все прочее лирика.
аддон не плохой сам с него начинал изучать ротацию за ШП в новом контенте и новой механике
в двух словах, пож-та, объясните, что делает этот аддон??
подсвечивает кнопки, которые надо наживать по ротации?
Или что?
Именно это.
да именно так
Можно еще почитать allmmorpg ru . Перевод гайдов с айси, но обновляются только под крупные обновления, мелкие изменения что есть на айси не обновляют у себя. Но для общей картины очень подойдёт, т.к. механика по скиллам, пассивкам, трейтам подробно описана.