Ротация афли в пвп

Всем привет, такой вопрос
Ходим в двойку с ршамом
И я чувствую,что делаю не так что то
Как бурсить за афли и кастовать?
Вот, пример: начинается арена,я даю в 2 цели порчу, агонию и колдовство,сливаю осколки рапчей, когда прокает дреин - стараюсь дать,пока кик в КД,но не хватает мне урона.
Держу всегда на 2 врагах 3 доты
Рапча в лучшем случае выдает по 4к плюшки, даже чтоб дать сразу 3-4 подряд - надо,чтоб у энеми инет упал, иначе лосает

Так вот, какая у вас ротация в двойке?
Контроля хватает,сейвов тоже,а вот урона чёт совсем беда в моем случае

Я ожидаю,что кто нибудь начнет вайнить про слабый спек/класс,но в топе относительно много локов => играбельно

Пример аренки на 31:40
Его твич - chanimaly/videos
Смотри стримы арен, 2х2 как раз с ршамой.

Лайков: 1

СаМА хотел? НАзвание темы просто гениально)) Ротацию написали)) Орчиху бери свое родное какие дренейки? Это тебе не бордель.

Спасибо,изучу

а есть такое же, но не на басурманском?

Сейчас афли лок убивает или за фулы или кто-то умирает от диспела УА:

1. Бери в pvp талантах “Быстрое заражение”. Развесил 3 доты, кинул Сингулярность и фулишься - ДаркСоул/Глаз/Бастрое заражение
  2. На всех целях всегда должно висеть УА. Постоянно провоцируй чужого хила на диспел - фир/койл/стан
    Малефик кастуешь если есть окна от контроля или кики в кд ну и свободные шарды

По поводу первого
После заражения остаётся 2 осколка всего
Их на рапчу слить лучше или дреин под агонией профитнее на фулах?
Ещё вопрос:
Сегодня была арена 2х2,против нас рдру и рпал
Ребята кайтили до анхила 30% вокруг колонны,а потом паладин меня шотнул.
Как действовать в такой ситуации?
Я постоянно дотки вешал,жал заражение,а пал просто бежит вокруг колонны,ждёт кд крыльев,на крайний случай коня и дальше кайтить
Это я отсталый или матчап скиллозависим сильно?

Второе. =)

Ходил на кап арену 2х2.
Ощущения такие:
Если не успел поставить потрал, то отъезд будет быстрым. А такое бывает и довольно не редко?

Это в основном, когда два ДД у вражин. С одним ДД так не прыгают. Но да, бесит эта ситуация с воротами фиг поставишь иногда… слишком неудобная к применению абилка на арене, но без неё против бабуинов жить это ГГ

С рдру локу играть проще всего.
И тебе обязательна лега на замедление с порчи.
Как только милишник подходит к тебе дру делает стан из стелса, а ты навешиваешь доты. Дру накидывает на тебя хоты и снова в стелс и по новой.
Когда у ретрика фулы нужно юзать фир/замедление/койл/стан.
Когда в бабле есть 2 портала и блинк от фей.

Елеш, в теории так. Это я и сам понимаю, но на практике так не всегда выходит. Ретрики не все придурошные ))) под стан крылья вырубают заразы.

Хотя ты Лок опытный. Тебе виднее естественно. Скажи пожалуйста, как ты ворота ставить успеваешь против бабуинов? Сразу после открытия ворот? Если к столбу побежать, то уже не успеваю.

ты не рассуждай. ТЫ ратацию озвучивай. Ато, там, эту легко привести в повиновение, это команда прям групповая. Где РоТАЦИЯ? Жду.

Напарники стопать должны

некто шестой?))