Ротация Афли лока

Господа варлоки. Первый раз качаю класс. Просмотрев различные билды, я запутался, нужно ли качать ли в 3 тире талантов улучшенное проклятие агонии и улучшенное проклятие или же нет, так как увидел информацию, что в ротации афли этот спел не используется, да и дамаг не впечатляет.

Качайся в демоне и не парься.))

Так в том и дело, что принципиально хочу качаться/играть в аффли спеке.

1. Вытягивание души
  2. Агония
  3. Пакт
  4. Сингулярность/семечка
  5. Коил
  6. Дух
  7. Черная душа

Агония даёт тебе камни душ)
Вообще я сам недавно начал пробовать на аффли уже на 60. Кидаешь блуждающий дух → нестабильное колдовство → порча + агония → потом похищением души поддерживаешь) это обычная ротация вот, как я понял)

Спасибо, но это ротация на хай лвл, а в районе 30-40? Простои заполнять ШБ? Буду признателен если кто нибудь скинет билд рабочий)

Не шб, а дрэйн соул, да и какие простои агришь постоянно пачки мобов, достаёшь всё, что шевелится, ну а если солотаргет, то вешаешь все доты и дрэйнишь, ну и доты обновляешь само собой

Дополню ответ предыдущего. Да похоищение души со взятым талантом на него в 1м тире естественно.

Афли навсегда. Это принципиальное решение у меня, а насчет талантов… пара % дпса не столь важны, если не хардкорно играешь…смотри просто как удобнее будет, на манекенах пробуй ротации

Просто бегаешь и развешиваешь порчу с агонией