Уважаемые варлоки- собственно интересует ротация,посмотрел некоторые гайды,но они достаточно старые- назрел вопрос - что я делаю не так - ходил с Бургами в гер дворца- ДПС маловат больно,тогда как другой Лок выдавал гораздо больше,хоть и был лучше одет - буду очень рад,если вы опишите подробно свою ротацию .Топ азеритки и талы я знаю( беда не приходит одна,переполняющая мощь и лапа на инту ,не помню как наз- Ся, ) .,триньки тоже. Для начала о том,что делаю я - в идеале кастуем стрелу тьмы ,вешаем доты - порча и агония ,блуждающий дух,так как от последующ закл.урон будет увеличен на 15 пррц.,затем талант сердца на урон огнем, призрачная сингулярность , дота на вытягивание жизни ,потом я так понимаю даем бусты - тал на скорость каста+30 проц ,триньку- ветку или чё ниб на скорость ,рассовая абилка- ,припот можно выпить,на все осколки нестабильное колдовство ,потом судя по гайду обновляется порча и агония и сдается Бошка демона ,которая доты продлевает и дамажет тем сильнее,чем больше дот наложено и в завершении выпускаем стрелу,которая наносит урон в зависимости от того,сколько дотки наши надамажили,получается,за несколько секунд до их завершения ее желательно выпустить,не помню как называется- фиолетовая стрела короче,вы поняли ,потом ротация повторяется ,с аое вроде тоже не так сложно- семя порчи ,обвешал всех агонией,блуждающий дух , абилка- сердца ,сингулярность,вытягивание жизни ,нестабилка и повторяем все по кругу. Вообщем на бусте я выдавал допустим 25+,тогда как должен 30+ ,а средний ДПС 17-18 ,итого ниже ,тогда как должен 20+. в 411 гире. В демоне я уже попривык,там конечно пианино похуже в одну цель,зато с аое все понятно на ключах особенно. и в демоне я так понял берут Реген осколков,чтобы как можно больше бесов наплодить и сдать демона,но это уже другая история… Вообщем я буду вам крайне благодарен,если вы не поленитесь и опишите мне свою ротация ,взамен будем дружить) Добавляйтесь всем рад Duncan#2993 . Взрослый,адекватный,не токсичный ,а наоборот в меру спокойный тип) ,всем добра! Да и судя по логам дестры стали не торт, афли -рейд ,демон ключи…
на счет гайда не знаю, но вот посмотрите - https://www.youtube.com/channel/UCFrxY8cnMkLE-rAKXtiZQlg/videos
последние как раз новый рейд за афлика
спасибо за ссылку,но там -во первых галимое качество,во вторых чел все говорит на английском ,в третьих практически невозможно уловить,что именно он кастует и в какой последовательности,на ютубе я сам могу найти че посмотреть,я задал вопрос конкретно по ротация че кто жмет и когда,какая у меня ротация я описал.,так и думал,что сейчас кто-нибудь начнет кидать ссылки…
это рестрим на ютуб - там есть ссылка на его твитч канал
…
справа снизу “лог” его действия, вы видимо не удосужились посмотреть
удачи в поиска готового
там очень плохо видно,вместо того,чтобы отвечать по каждому из пунктов был бы благодарен,если бы вы написали свою ротацию,там всего то несколько дот и бусты. и не слова не сказал о моей.
Ты все подробно описал и они нефига нейпоймут. даж по секундно
1 Ты красавчик! у меня аж слезы из глаз!
Открываешь с пула
Препот , далее
- Блуждающий дух.
2.кидаешь Агонию, порчу, вытягивание - Врубаешь все бурсты. триньки
- Сливаешь все шарды на нестабильное колдовство.
5.Сингулярность.
6.Глаз - Дез болт.
Далее просто спамишь стрелу тьмы, обновляешь доты, и стараешься держать баф от нестабилок на хасту
Хм,ну так то логично ,что блужд дух сначала,так как он увеличивает последующий дамаг на 15 проц.,только ты не написал - когда тал азерита врубыть- я так понимаю после духа можно и непонятно почему во всех гайдах сначала вешают доты,а дух потом - смею предположить , что ,так как дух действует неособо много времени и не успевает откатиться за всю ротацию- во всех гайдах его юзают после наложения двух первых дот,- агонии и порчи,так как наибольшая эффективность его наступает после сингулярности,вытягиванияьжизни и нестабилки 5 стаков.
нильзя у тебя нет интелекта, ты могешь вообще с него ротациб открывать )))
Дух ложится первым, затем черная душа и доты) и сасалку только под духа.
Понятно,а когда тогда триню и рассовую врубать,перед нестабильным колдовством?
да, тал азерита я после дез болта использую и далее по кд
В Библии сказано: “Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда”
Итак, учу рыбачить.
-
Открываем
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Warlock&spec=Affliction&difficulty=4
Это топ-дпс афликты по всем боссам в героике по всем итем-левелам. Можно отфильтровать по своему итем-левелу. -
Выбираем любого понравившегося в каком нужно боссе (в зависимости от босса может многое меняться), кликаем по его нику.
-
Сверху нажимаем кнопку Replay.
-
Внизу справа в таблице выделяем нужный нам ник.
-
Нажимаем Play.
-
Видим в подробностях, что он кастует и как перемещается.
Если есть собственные логи, можно использовать WowAnalyzer. Например, вот твой поход на Heroic Radiance of Azshara:
https://wowanalyzer.com/report/4aL91pD28VPfhrzF/3-4+Radiance+of+Azshara/Баронандрэ
Там прямо показано, какие ошибки, и написано, что именно надо делать, чтобы улучшить ДПС.
P.S. Научись хотя бы переводы строки ставить иногда, невозможно читать эти стены текста.
Спасибо добрая гоблиниха!! Очень подробно описала! Я даже не знал,что можно смотреть реплеи)
Гобла вам продает жареную инфу по цене медной монеты. Вы Баронандрэ сделав все тоже самое даж меня не предпсите ) и не дадите дпса.
https ://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/23#difficulty=4 Вот топ дпс в героике)
Гобла вам врет причем гадко) Ротациянажатия кнопок не вожна) ВАЖНО ИГРАТЬ С СЫГРАНОЙ ПАТИ!) и бет норм) мой звездный час на веларе первый в мире в афликте) т.к. знал что произойдет чито делать и т.д.) каждую секу) а если вы не чувствуите нах вам глаз и ***шите нестабилку)) то грош вам цена далее))) Темболее вы не в мифике) ваа задача не дать топ дпса ) а выжить облегчить работу хилам, создать благоприятное условие для хилов танка и дд которые на вас смотрят только в определенный момент)) когда вы добиваете боса, убиваете корал, бьете глаз или заряжены))