Ротация для афли с талом сердца на урон

Уважаемые варлоки- собственно интересует ротация,посмотрел некоторые гайды,но они достаточно старые- назрел вопрос - что я делаю не так - ходил с Бургами в гер дворца- ДПС маловат больно,тогда как другой Лок выдавал гораздо больше,хоть и был лучше одет - буду очень рад,если вы опишите подробно свою ротацию .Топ азеритки и талы я знаю( беда не приходит одна,переполняющая мощь и лапа на инту ,не помню как наз- Ся, ) .,триньки тоже. Для начала о том,что делаю я - в идеале кастуем стрелу тьмы ,вешаем доты - порча и агония ,блуждающий дух,так как от последующ закл.урон будет увеличен на 15 пррц.,затем талант сердца на урон огнем, призрачная сингулярность , дота на вытягивание жизни ,потом я так понимаю даем бусты - тал на скорость каста+30 проц ,триньку- ветку или чё ниб на скорость ,рассовая абилка- ,припот можно выпить,на все осколки нестабильное колдовство ,потом судя по гайду обновляется порча и агония и сдается Бошка демона ,которая доты продлевает и дамажет тем сильнее,чем больше дот наложено и в завершении выпускаем стрелу,которая наносит урон в зависимости от того,сколько дотки наши надамажили,получается,за несколько секунд до их завершения ее желательно выпустить,не помню как называется- фиолетовая стрела короче,вы поняли ,потом ротация повторяется ,с аое вроде тоже не так сложно- семя порчи ,обвешал всех агонией,блуждающий дух , абилка- сердца ,сингулярность,вытягивание жизни ,нестабилка и повторяем все по кругу. Вообщем на бусте я выдавал допустим 25+,тогда как должен 30+ ,а средний ДПС 17-18 ,итого ниже ,тогда как должен 20+. в 411 гире. В демоне я уже попривык,там конечно пианино похуже в одну цель,зато с аое все понятно на ключах особенно. и в демоне я так понял берут Реген осколков,чтобы как можно больше бесов наплодить и сдать демона,но это уже другая история… Вообщем я буду вам крайне благодарен,если вы не поленитесь и опишите мне свою ротация ,взамен будем дружить) Добавляйтесь всем рад Duncan#2993 . Взрослый,адекватный,не токсичный ,а наоборот в меру спокойный тип) ,всем добра! Да и судя по логам дестры стали не торт, афли -рейд ,демон ключи…

Лайков: 1

на счет гайда не знаю, но вот посмотрите - https://www.youtube.com/channel/UCFrxY8cnMkLE-rAKXtiZQlg/videos
последние как раз новый рейд за афлика

спасибо за ссылку,но там -во первых галимое качество,во вторых чел все говорит на английском ,в третьих практически невозможно уловить,что именно он кастует и в какой последовательности,на ютубе я сам могу найти че посмотреть,я задал вопрос конкретно по ротация че кто жмет и когда,какая у меня ротация я описал.,так и думал,что сейчас кто-нибудь начнет кидать ссылки…

это рестрим на ютуб - там есть ссылка на его твитч канал

справа снизу “лог” его действия, вы видимо не удосужились посмотреть

удачи в поиска готового

там очень плохо видно,вместо того,чтобы отвечать по каждому из пунктов был бы благодарен,если бы вы написали свою ротацию,там всего то несколько дот и бусты. и не слова не сказал о моей.

Ты все подробно описал и они нефига нейпоймут. даж по секундно
1 Ты красавчик! у меня аж слезы из глаз!

3 лайка

Открываешь с пула
Препот , далее

1. Блуждающий дух.
    2.кидаешь Агонию, порчу, вытягивание
  2. Врубаешь все бурсты. триньки
  3. Сливаешь все шарды на нестабильное колдовство.
    5.Сингулярность.
    6.Глаз
  4. Дез болт.
    Далее просто спамишь стрелу тьмы, обновляешь доты, и стараешься держать баф от нестабилок на хасту

Хм,ну так то логично ,что блужд дух сначала,так как он увеличивает последующий дамаг на 15 проц.,только ты не написал - когда тал азерита врубыть- я так понимаю после духа можно и непонятно почему во всех гайдах сначала вешают доты,а дух потом - смею предположить , что ,так как дух действует неособо много времени и не успевает откатиться за всю ротацию- во всех гайдах его юзают после наложения двух первых дот,- агонии и порчи,так как наибольшая эффективность его наступает после сингулярности,вытягиванияьжизни и нестабилки 5 стаков.

нильзя у тебя нет интелекта, ты могешь вообще с него ротациб открывать )))
Дух ложится первым, затем черная душа и доты) и сасалку только под духа.

Лайков: 1

Понятно,а когда тогда триню и рассовую врубать,перед нестабильным колдовством?

да, тал азерита я после дез болта использую и далее по кд

В Библии сказано: “Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда”

Итак, учу рыбачить.

1. Открываем
    https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Warlock&spec=Affliction&difficulty=4
    Это топ-дпс афликты по всем боссам в героике по всем итем-левелам. Можно отфильтровать по своему итем-левелу.

2. Выбираем любого понравившегося в каком нужно боссе (в зависимости от босса может многое меняться), кликаем по его нику.

3. Сверху нажимаем кнопку Replay.

4. Внизу справа в таблице выделяем нужный нам ник.

5. Нажимаем Play.

6. Видим в подробностях, что он кастует и как перемещается.

Если есть собственные логи, можно использовать WowAnalyzer. Например, вот твой поход на Heroic Radiance of Azshara:
https://wowanalyzer.com/report/4aL91pD28VPfhrzF/3-4+Radiance+of+Azshara/Баронандрэ

Там прямо показано, какие ошибки, и написано, что именно надо делать, чтобы улучшить ДПС.

P.S. Научись хотя бы переводы строки ставить иногда, невозможно читать эти стены текста.

3 лайка

Спасибо добрая гоблиниха!! Очень подробно описала! Я даже не знал,что можно смотреть реплеи)

Гобла вам продает жареную инфу по цене медной монеты. Вы Баронандрэ сделав все тоже самое даж меня не предпсите ) и не дадите дпса.
https ://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/23#difficulty=4 Вот топ дпс в героике)
Гобла вам врет причем гадко) Ротациянажатия кнопок не вожна) ВАЖНО ИГРАТЬ С СЫГРАНОЙ ПАТИ!) и бет норм) мой звездный час на веларе первый в мире в афликте) т.к. знал что произойдет чито делать и т.д.) каждую секу) а если вы не чувствуите нах вам глаз и ***шите нестабилку)) то грош вам цена далее))) Темболее вы не в мифике) ваа задача не дать топ дпса ) а выжить облегчить работу хилам, создать благоприятное условие для хилов танка и дд которые на вас смотрят только в определенный момент)) когда вы добиваете боса, убиваете корал, бьете глаз или заряжены))