Всем привет.
Подскажите пожалуйста,по поводу ротации демона в ключах да и в целом в инстах.
Просто хожу в ключи аое урона очень мало,на боссах если без перебежек начинаю вроде не плохо,потом дпс потихоньку садиться.
Какие статы нужно собирать в первую очередь?
Помогите
Логи не могу прикрепить
почитай тут и последнии страници в обсуждении
noob-club форум,классовая механика,чернокнижник,демонология
16-15 страницы там есть ответы на твои вопросы
PS - лол чувак и зачарь пуху с кольцами прежде чем про дпс писать
мда…люди даже не пытаются играть,но увидев какой-то класс в топе думают им хватит скилла…если ты на ру клиенте прочитал абилки класса,и не понял как это работает…мне кажется демонолог или варлок не твой выбор.
Ой вэй, играть в демонологе и выдавать малый АОЕ-урон, который сейчас является фишкой спека.
По талантам подскажу - на ключах профитнее не мерзотень, а удар души (средний талант), на ласт тире лучше взять принесение в жертву души. Если ключ высокий с жирными мобами на первом тире возьми мерзотней (если танк туда-сюда треш не таскает).
По статам, сужу по тому, что отображается в армори - маловато крита, многовато хасты, демонологу и 13% хасты хватит, но вообще с такими статами хорошо бы дестро зашел.
Ну и как выше указали - чарки маст хэв
А какой толк в мерзотне?
Бегал сегодня в ульдир.Чекал удар души и мерзотня.Особой разницы не ощутил.Плевок мерзотня нанес около 120к,удар души около 180к.В рейде я не особо понимаю свою ротацию,но мерзотня всегда ставил под тирана.В чем его профит?
ну как раз таки то что он заходит под тирана ,всегда откатывается под него
Я думаю ты разницы не ощутил как минимум потому, что судя по твоим логам у тебя простой во всех абилках.
На той-же собаке у тебя 8 из 18 возможных ударов.
А реальный толк мерзотня в том, что он дает сильный урон в сингл таргет. Вот и все. Сильнее чем, удар души, даже с учетом генерируемых им осколков.
Да,я собак совсем не призываю без прока
Раз уж начал.Подскажите,есть смысл брать талант на сейв осколков?Бегаю с порталом.И вот еще)Портал ставить на пуле?Или его кидать под проки сердца демона?Блин,как все заморочено
зайди на нуб клаб и прочти гайдик и последнии страници обсуждения !!!( не поленись сделай )