Когда собственно будет хоть какой то фикс саб роугов?)?)000
Щас бы с тычки на арене шотать в сетапе с мм хантом, мммм
Самый сложный сетап наверное)0000000
Никогда. Близы не умеют в баланс.
А охотник тут причем? Есть предостаточно роликов где рога выдает серию критов под 8к каждый и уходит в инвиз. Такому даже напарник на арене не нужен
А охотник с дабл тапа бьет как рога с серии критов
Действительно при чем)
Туда же и сова с ретриками
П.с.: ес что, фикс всех их кроме совы уже анонсирован, кому то больше, кому то меньше
А можно ссылку на анонс нерфов?
Дык, не анонс, а уже:
-
Охотник
- (После перезагрузки игровых миров) «Прицельный выстрел» больше не наносит на 10% больше урона в PvP-боях.
- (После перезагрузки игровых миров) Дополнительный «Прицельный выстрел», совершаемый при использовании таланта «Двойной выстрел», теперь наносит на 50% меньше урона в PvP-боях.
-
Паладин
- (После перезагрузки игровых миров) «Звенящая ясность» (ковенант кирий) теперь позволяет дополнительно поражать основную цель до 2 раз (а не до 3) в PvP-боях.
- (После перезагрузки игровых миров) «Правосудие» (ковенант кирий), срабатывание которого вызывает «Божественный благовест», теперь наносит на 75% больше урона (а не на 100%) в PvP-боях.
- (После перезагрузки игровых миров) Талант «Последний расчет» теперь повышает урон от способностей, расходующих энергию Света, на 30% (а не на 50%) в PvP-боях.
-
Разбойник
- (После перезагрузки игровых миров) «Отзвук» (ковенант кирий) теперь увеличивает урон от способности ковенанта кирий «Продолжительная отповедь» в бою с другими игроками на 30%.
Роги сейчас на удивление ок. Именно то, что нужно, не оп и не дно.
Древнее зло пробудилось)
Вместо 50%?
Или дополнительно к базовому возвращают +30% урона?
Я чето затроил не могу понять формулировку.
Ну хоть какой то ап против военов светы…
Это ж 7го декабря было
Вот оригинал:
Reverberation’s (Kyrian) increase to Echoing Reprimand (Kyrian) damage has been reduced by 30% when engaged in combat with enemy players.
“Отзвук” увеличивает урон “отповеди” в ПвП на 30% меньше. Русский перевод, мягко говоря, некорректный.
Так в итоге это увеличение или уменьшение урона? Я уже пятерить начинаю…
Перепугался, что еще раз. Согласен, тему апнули я и глянул на старое не глядя.
Как я понял это было уменьшение, но уже было, а тут ваще непонятно зачем тема вверх всплыла.
Хм. Возможно не спроста это… И есть ещё в чём разобраться.