Рпал или энх

Кто из них лучше противостоит вражеской фракции на прокачке? В принципе во время кача до 60 эти классы сильны в дуэлях, стычках, бг? Что можете сказать аналогично про шп в пвп до 60 лвла?

У пала латы и увлекательная ротация
Из автоатак и надежды что проект команда
У шаманов кольчуга,но получше мобильность
Урон тоже автоатака и Надежда что проект виндфьюри

Шок и джага примерно равноценны

Это я знаю) Вопрос в другом немного стоит, как это все во время прокачки в пвп работает? И у кого работает лучше. Смогу ли я, например, палом давать отпор или сам вообще гангать тех, до кого добегу? Что с шаманом и аналогично с шп?

Про шаманов ничего сказать не могу
А палы в соло могут пережить даже рейд ганкеров бабл+хс работает безотказно

А так пал вполне неплохо себя чувствует 1 на 1 высокая живучесть,самохил и средний урон делают их весьма эффективными в пвп

Смею с вами не согласиться они отличаются как в стоимости и кд так и в их утилитарном назначении и уроне, а по ротации шаман чуть по интересней тотемы пулы лайтболтами да и не бегают на каче с ВФ бегают восновном с рокбайтером, а в пвп энх силен в стычках с легко бронированными целями после 30 ещё больше проблем им доставляет с палами варам все посложней но убить можно, что касается пала много дефа маловата урона по сравнению с другими чуть больше страдает от ренжей меньше от силиконы

Ну я имел в виду что принцип у них похож,навесить нужный эффект на расстоянии
У шама выбор из разных шоков
У пала одна джага но выбор разных патрон к ней (печатей)

Скорее место в ротации одно, если это вообще можно назвать ротации хД

Ну с аурами проблем меньше чем с тотемами,врубил и забыл
У тотемов колёс нету,так что нужно постоянно переставлять

Но бафы… Ох это гемор тот ещё обычный баф висит 5 мин,высший 15,но высший накладывается на 1 класс а не группу,надеюсь аддон палипавер сделают для ванилы)

Ну и тотемы заметно сильней аур)

У шамана всеже мобильности больше. Волк, тотем замедления, морозящий шок. За счет этого ты как минимум сможешь с большей вероятностью слинять, если поймешь что выиграть битву не получится. Или если сразу несколько напали и шансов понятно что нет. У пала из мобильности разве что фридом. Но опять же, за счет лат и отхила, он подольше сможет прожить под натиском урона, например пока не откатется тот же фридом, или если на горизонте к тебе бегут союзники. Поэтому палу без инженерии и химии(те же зелья скорости или инвиза), тяжелее. С другой стороны, против мили классов пал выгоднее. И если на пала не каждый вар и рога захочет нападать, просто потому что знает, что будет долго ковырять и не факт что расковыряет, то на шаму например рога с большой вероятностью попробует вскрыться, чтоб за стан снести.

Ну пал может так слинять, что потом до места нападения придётся реальных полчаса добираться :smiley:

Говорю как пираточник, что шп имба 1х1 разливает любого (сложно было только против шамана), особенно когда ты апаешь 40й и получаешь форму, идешь разваливать кабины в танарис :grinning:
Но при каче лучше качаться через ванд, что бы мп всегда было
p.s. если будешь качать шп приста то только андеда из за таланта

Лайков: 1

играйте шоманами. пристами. кем угодно только не палами. не создавайте мне конкуренцию -_-

вотф это конечно хорошо, но тролёвские абилки выглядят сильнее для шп

Он не про это видимо, а про доту дополнительную классовую, которая на 20лвле вроде появляется.

2 лайка

эта дота значительно хуже автостана милишников нахаляву от щита и 20% морталстрайка, который является курсой

Автостан из-за того, что пассивка на стан от варда имеет доп шанс стана прокнуть? Какой там вообще дамаг от варда троллей сам по себе? Ну я если шп возьму, чисто из эстетических соображений буду андедом играть, но шп, насколько я знаю, сильные проблемы с маной испытывают, в бою с игроками, так понимаю, они тоже проявляются, это сильно ограничивает их в впвп?

В боях с игроками ШП не испытывает никаких проблем с маной, хотя с некоторыми классами он и может, конечно, сильно высохнуть. В рейде он тоже не испытывает никаких проблем, т.к. дамажить будет только МФ, ибо под пейн слот не дадут, а МБ кастовать ему не надо, не та у него задача в рейде.

Лайков: 1