Кто из них лучше противостоит вражеской фракции на прокачке? В принципе во время кача до 60 эти классы сильны в дуэлях, стычках, бг? Что можете сказать аналогично про шп в пвп до 60 лвла?
У пала латы и увлекательная ротация
Из автоатак и надежды что проект команда
У шаманов кольчуга,но получше мобильность
Урон тоже автоатака и Надежда что проект виндфьюри
Шок и джага примерно равноценны
Это я знаю) Вопрос в другом немного стоит, как это все во время прокачки в пвп работает? И у кого работает лучше. Смогу ли я, например, палом давать отпор или сам вообще гангать тех, до кого добегу? Что с шаманом и аналогично с шп?
Про шаманов ничего сказать не могу
А палы в соло могут пережить даже рейд ганкеров бабл+хс работает безотказно
А так пал вполне неплохо себя чувствует 1 на 1 высокая живучесть,самохил и средний урон делают их весьма эффективными в пвп
Смею с вами не согласиться они отличаются как в стоимости и кд так и в их утилитарном назначении и уроне, а по ротации шаман чуть по интересней тотемы пулы лайтболтами да и не бегают на каче с ВФ бегают восновном с рокбайтером, а в пвп энх силен в стычках с легко бронированными целями после 30 ещё больше проблем им доставляет с палами варам все посложней но убить можно, что касается пала много дефа маловата урона по сравнению с другими чуть больше страдает от ренжей меньше от силиконы
Ну я имел в виду что принцип у них похож,навесить нужный эффект на расстоянии
У шама выбор из разных шоков
У пала одна джага но выбор разных патрон к ней (печатей)
Скорее место в ротации одно, если это вообще можно назвать ротации хД
Ну с аурами проблем меньше чем с тотемами,врубил и забыл
У тотемов колёс нету,так что нужно постоянно переставлять
Но бафы… Ох это гемор тот ещё обычный баф висит 5 мин,высший 15,но высший накладывается на 1 класс а не группу,надеюсь аддон палипавер сделают для ванилы)
Ну и тотемы заметно сильней аур)
У шамана всеже мобильности больше. Волк, тотем замедления, морозящий шок. За счет этого ты как минимум сможешь с большей вероятностью слинять, если поймешь что выиграть битву не получится. Или если сразу несколько напали и шансов понятно что нет. У пала из мобильности разве что фридом. Но опять же, за счет лат и отхила, он подольше сможет прожить под натиском урона, например пока не откатется тот же фридом, или если на горизонте к тебе бегут союзники. Поэтому палу без инженерии и химии(те же зелья скорости или инвиза), тяжелее. С другой стороны, против мили классов пал выгоднее. И если на пала не каждый вар и рога захочет нападать, просто потому что знает, что будет долго ковырять и не факт что расковыряет, то на шаму например рога с большой вероятностью попробует вскрыться, чтоб за стан снести.
Ну пал может так слинять, что потом до места нападения придётся реальных полчаса добираться
Говорю как пираточник, что шп имба 1х1 разливает любого (сложно было только против шамана), особенно когда ты апаешь 40й и получаешь форму, идешь разваливать кабины в танарис
Но при каче лучше качаться через ванд, что бы мп всегда было
p.s. если будешь качать шп приста то только андеда из за таланта
играйте шоманами. пристами. кем угодно только не палами. не создавайте мне конкуренцию -_-
вотф это конечно хорошо, но тролёвские абилки выглядят сильнее для шп
Он не про это видимо, а про доту дополнительную классовую, которая на 20лвле вроде появляется.
эта дота значительно хуже автостана милишников нахаляву от щита и 20% морталстрайка, который является курсой
Автостан из-за того, что пассивка на стан от варда имеет доп шанс стана прокнуть? Какой там вообще дамаг от варда троллей сам по себе? Ну я если шп возьму, чисто из эстетических соображений буду андедом играть, но шп, насколько я знаю, сильные проблемы с маной испытывают, в бою с игроками, так понимаю, они тоже проявляются, это сильно ограничивает их в впвп?
В боях с игроками ШП не испытывает никаких проблем с маной, хотя с некоторыми классами он и может, конечно, сильно высохнуть. В рейде он тоже не испытывает никаких проблем, т.к. дамажить будет только МФ, ибо под пейн слот не дадут, а МБ кастовать ему не надо, не та у него задача в рейде.