РП гильдия на Дракономоре

Есть ли таковые на этом сервере? Альянс

2 лайка

Хороший вопрос плюсую

Лайков: 1

А на Вечной песне такие есть?) Да, я знаю, что весь наш сервер якобы ролевым называют, но это не ответ )

я с вашими РПшниками сеня пересекся в шторме, довольно весело было)

Чёй-то они наши-то? Я не рпшница, я просто любопытная ))) А что они там делали?)

Как это не рпшница? Но я же видел Таланду в караване.

Это моя однофамилица была, она вообще эльфийка крови, разбойница и не имеет ко мне никакого отношения, вам показалось, старый форум глючил, и я ничего не буду говорить без моего адвоката!

(шепчет) Мэйдрон, убей его незаметно, он слишком много знает!

Там были стражники, помогали найти и поймать вора котрый украл мой цилндр

кстати ты завтра зайди в онлайн а лучше добавь меня в друзья Mercy#22456
зря я что ли воргрена качал и цилиндр выбивал?)

Ахаа, пересекался с тобой сегодня) Воин_) Тема ,кстати,моя, просто с монка пишу. Вара в списке нету(

Спокойно Таланда! Никого убивать не нужно, я во всём разобрался. Дело в том, что сегодня в городе Штормград, в очередной раз произошло дерзкое преступление!
Один злой ворген, судя по всему, тот, которому мы год назад подкинули волчью траву и фальсифицировали обвинения из за чего он сел, украл шляпуч у достопочтенного господина. Мужчина обратился к страже, а так же к одной миловидной дренейские девушке, с которой видимо тебя и спутали с самого начала.с

Стража вышла по горячим следам преступного ворген и наверняка, скоро его поймает) а если нет, то точи карандаши, это будет самое громкое наше расследование в этом месяце.

А я всегда говорила, что тюрьма Штормграда ненадёжна! Сначала туда посадили Дробителя, а потом пришла проверка и что же? Вместо Дробитля там сидит какая-то эльфийка! Потом из тюрьмы похитили пророка Зула, который сидел там совершенно один, без всяких принцесс, и он поджёг весь город! Полыхало так, что я даже в Златоземье почувствовала запах дыма! Я уже молчу про то, что в тюрьму постоянно водят экскурсии группами по 5 человек!

Что мы можем предпринять в этой ситуации? Пора построить другую, более надёжную тюрьму! И уж конечно, не в Штормграде! Я ещё не видела более коррумпированного города!

А всех воргенов и всех дренеек предлагаю арестовать в первую очередь! Кроме меня, конечно. Одной дренейки вполне достаточно!

Предлагаешь, открыть в этом разделе тему, под названием “Тюрьма на отдельном острове” и отыгрывать а ней охранников и преступников? :slight_smile:

Нет, я по-прежнему предлагаю открыть её на каком-нибудь другом форуме, с большей свободой слова) А то полноценно отыграть роль не получится )))