Ищу людей, играющих на Вечной Песне, которым была бы интересна идея создать рп ги за кровавых эльфов, пишите, пожалуйста мне:
Тираэль#21140
или по нику Виндариель
Ищу людей, играющих на Вечной Песне, которым была бы интересна идея создать рп ги за кровавых эльфов, пишите, пожалуйста мне:
Тираэль#21140
или по нику Виндариель
я бы с удовольствием поиграл
но за эльфов крови
Почему вы тему создали не с эльфа/эльфийки крови? Это сразу как-то подрывает к вам доверие)
Ты же знаешь как на новый форум лагает.
Может человек просто не смог на мейна перейти?
У меня вот такая ситуация. Получается писать только с этого персонажа, сколько бы не пыталась сменить.
И технически… рендорай тоже эльфы крови, только безднутные маленько)
Ну блин же) Хватит настолько серьёзно всё воспринимать. Я даже в конце скобочку поставила, и всё равно. Какие-то тут все запуганные, как в Заповеднике под Малоярославцем )
Не могу для этого выбрать мейна, его не тв списке персонажей
я эльфов крови и имею ввиду, добавляйтесь в мой батлтаг
Эм…а как, собственно, гильдия планирует существовать в мире?
Конкретных направлений на данном моменте нет.
Уже имея, хотя бы, до десяти человек, и вместе мы будем решать, что и как будет. Так называемая основа гильдии, учитывая предложения каждого, вместе будет обсуждать и создавать концепцию Гильдии (включая название, предисторию, герб и т.д.)
Единственное, из вещей, которые будут в гильдии, которые я могу сказать уже сейчас - пвп направление. Разного характера, от дуэльных соревнований между собой, формирование отрядов для совместных планированных вылазок (например) на Кул Тирас или другие точки Альянса в Азероте.
А, ну герб, история, структура - это всё фантики. Можешь над ними особо даже не заморачиваться, как концепцию продумаешь - оно само получится. Со временем, конечно. Пвп, говоришь…извини, тогда не мой стиль. Я как-то больше по…как бы лучше сказать…мирной стороне военной жизни. Да, как-то так.
Что вы делаете сегодня вечером?
Сейчас где-то попали в реанимацию сразу три отца лора…
Все-таки хотелось бы знать основную концепцию гильдии. Вы лоялисты/ ренегаты/нейтралы? За что или против чего вы боритесь и боритесь ли вы вообще за что-то? Мб вы просто сидите в Луносвете на подушках, да кальяны курите под винишко(тогда я точно присоединюсь).
Можно без подробностей, но самое основное)
Отбой, она замужем) для кого же ещё лежалую колбасу, как не для любимого мужа, готовят
Как успехи? Можно к вам бладку пристроить?
ну, сегодня сидели на подушках в Луносвете, так сказать знакомились, только набираем людей, ззнакоимся, еще и ги как таковой нет, просто собираем людей.
пишите в игре, могу там на все ответить
Тираэль#21140
или по нику Виндариель
конечно, пишите
Тираэль#21140
или по нику Виндариель
если захотите пообщаться в игре - добавляйтесь Тираэль#21140
Интересный факт, Эль на иврите означает - бог.
Допустим Натанэль это грубо говоря “Бог дал/подарил”, Ишмаэл это “бог услышал”, и тд, под эту категорию входят Михаэль(Михаил), и ещё много много имён. Так что с моей точки зрения, все эльфы крови использующие подобную концовку являются коренными Евреями, говорю как Израильтянин со стажем. Можете не благодарить, теперь вы знаете больше)
Более того, они ушли с Калимдора (море, правда, не расступилось, так что тут осечка вышла) и много лет бродили по Тирисфалю, прежде чем поселиться, отжав территорию у местных арабов, в смысле, троллей. С тех пор аманийско-эльфийский конфликт идет с переменным успехом, так что таки да, таки да…