РП отыгрыш охотника

Добрый день.

Подскажите, какие бы действия, предметы, фразы, анимации во время игры вы бы посчитали необходимыми при РП отыгрыше за Ханта?

И не такого ханта, как Рексар, а более приближенного к цивилизации (почему-то в качестве примера хочется взять арбалетчика из HoMaM 3).

Я пока на данный момент пытаюсь обыгрывать схватку с мобами в поле так, будто бы я их выслеживаю, планирую атаку на них, расставляю ловушки заранее, стараясь занять удобную позицию для стрельбы. Кормлю своего животинку, стараюсь использовать различные улучшения для оружия, какие я могу себе позволить на данный момент.

А так я просто не знаю, что ещё придумать, чтобы больше войти в роль.

Может, у вас есть идеи?

5 лайков

Фразы
«У меня нет цели», а после схватки «Некуда класть».

6 лайков

Попробуй на классике хантом поиграть) Вот серьезно) Будешь отыгрывать “опять жрать хочет” и “ой, у меня кончились стрелы”)
Ну либо можешь оттуда взять идею боеприпасов) Правда хз как это реализовать)

7 лайков

И

Не совместимы. Арбалетчик с героев это просто артиллерия. Тебе лучше что то типо лесного ельфа или по Вовному рейнджеры Сильваны когда она была жива или тёмные охотники в Бфа.

Перенести тему в ролевой раздел.

5 лайков

Или в психиатрический.

3 лайка

Не будь токсичным. В ролевой игре не ничего плохого, когда она находится в нужном разделе

Лайков: 1

Лути все подряд. Хантер-вепон

3 лайка

При выходе на дистанцию выстрела переключайся с бега на ходьбу, чтобы не спугнуть добычу.

4 лайка

Если питомец - это большая кошка, то надо почаще ее гладить.
Хотя нет, гладить лучше всех питомцев :relaxed:

2 лайка

Ещё можно трансмог подбирать исходя из локации в которой качаешься для камуфляжа: идёшь в заснеженный дренор - одевай больше белого, кач в степях - жёлтого и тп. Кстати пета можно подбирать по такому же принципу. Ну если совсем заморочиться, то можно при входе на локацию определить условное направление ветра и если твоя цель животные или зверорасы, то стараться подходить к ним с подветренной стороны, дабы они своим острым обонянием не засекли тебя раньше.

5 лайков

Я отыграл как я вышел в поле по маленькому, увидел медведя и сходил по большому

4 лайка

Внатуре чотко.

В туалете место чтоли кончилось?

/cast призыв питомца
/с Фиу-ить

https://ru.wikiquote.org/wiki/Особенности_национальной_охоты

Но хант же и так делает Фиу-ить при вызове питомца.

Что я знаю об охотниках и их РП:

• Зис из хантер вепон
  • Май мана из лоу
  • Я не афк, у меня стрелы кончились
5 лайков

Спек ММ, без петов и прочего лишнего. С луком, арбалетом. Можно добыть и соответствующую кольчугу в старом мире, чтоб такой средневекоый лучник/арбалетчик получился.