РП ПВП Мувик

После участия в Турнире  "Gaslighting Christmas Crash" , я поймал себя на мысли, что у меня мало опыта сражения с Паладинами (По понятным причинам), и Друидами... Второй прокол я решил исправить, и пошёл в Лунную Поляну. Там я провёл уйму времени, и в итоге, данный ганг превратился в целый РП ивент со своей историей. В итоге получилось следующее творчество, и мне интересно Ваше мнение по такому виду творчества.
10 лайков

Ты бы лучше не мувики снимал, а в спортзал бы походил… Ряха в вебку не влезает

13 лайков

Хорошего человека, много не бывает

8 лайков

Рп в названии что бы оправдать кривые руки?)

Лайков: 1

Чёт как то кринж

3 лайка

Слушай меня сюда, ПЁС.
Я, покупаю трансфер, и иду за тобой.
Я прийду в твоей город, и буду сжигать всех, праведным огнем своего тотема до тех пор, пока ты не выйдешь со своей будке под деревом.

Завтра, 31 января, я объявляю тебе Мак’Гору! На входе в город Дарнасс.

Тебя не спасет Илуна, и не поможет Малфурион. Я, запихну в твою собачью ж@#$ тотем каменного когтя.

Да свершится правосудие!
ЗА ОРДУ!

19 лайков

Элуна отвернулась от тебя!

Видео с ганком урок? Лайк не глядя.

5 лайков

Видео унылое чуть менее чем полностью.

2 лайка

Если точнее, то кошачью или медвежью ))

Сейчас сы в одно предложение воткнуть Мак`гору и Дарнасс. Без проблем, но моё время дорого тебе обойдется, а драть каждого кто истерит, это потеря времени) Если ты всерьез, то найдешь меня в Дисскорде.

Ну видос не плох, особенно горение молодого человека в дискорде,лишнее мне кажется вставлять было в начале ролика то ли школьника картавого или девушку, рп такое себе от этих людей!

То есть по твоему просто нарезка со стрима была бы интереснее? Смысл в начальном РП Интро, тема годная или нет? Хочу услышать мнения.

Нарезка с убийством орды не плохо,ну и почаще дискорды давай горящим рейдерам хардкорной классики с р13

А на счет интро не зашло,хотя это мое мнение

Мрмоу хороший друид, просто допустил несколько ошибок, а наш Класс ошибки не прощает. А вот корова 13-го ранга заставил поржать в голос

Шаман, никогда слов на ветер не бросает.
31 января, Дарнасс.

2 лайка

Ну все мы понимаем что ты не трансфернишся, но я бы на это посмотрел

Для тех кому лень смотреть - Быдло на стримере, мат через слово, опены с ревейджа на каких-то полуафкашных пацанов, некоторые отлетают сразу, некоторые побегают какое-то время, весь стрим сплошной мат, поливание грязью врага и дебильный смех толстого стримлера. Не понятно зачем было растягивать всё это на 15 минут, и кому вообще этот видеонавоз может быть интересен.

19 лайков

+1, никакого контента, Р13 Друиды с фул бафами друиды отлетают и горят, мата да, многовато, тут согласен.