Да я понимаю, но не понимаю вот зачем вставать по кд, зная что тебя ожидает такой рейд?) Такое себе занятие. Лучше бы налила чайка, протерла портрет Сильваны или там помолилась Бвонсамди)
Меня бы не разнесла
Так и хочется сказать что не я это начал А так то согласен. Я вообще за то чтобы было меньше слов, больше дела. И чтобы все вопросы решались внутри игры. Мне крайне не нравится этот движ с твиттер-войнами, в котором замешены сейчас самые сильные ворлд пвп сообщества. Нынче такие нравы вообще: умереть стыдно, проиграть маневр стыдно, (это даже становится поводом добавить в устав гильдии что мы мол больше ни с кем не устраиваем договорные матчи, если вы понимаете о чем я) и т.д. Я боец старой закалки в этом плане)
Ага это как на арене. Идёшь на капчик зная, что будет 10 побед и 8 поражений примерно. Знаешь, что эти поражения будут. Все в тиме знают, что будут эти поражения.
Но нет же все начинают бугуртить и распускать статики.
Раньше народ по спокойнее был. Проиграли, ну и ок, в другой раз победим. Нервы тратить переживая за каждое убийство себе дороже.
Хочу поблагодарить ребят из Эльфийского Воинства за сегодняшние замесы! Я надеюсь, что вы тусуетесь на Темных Берегах на постоянной основе, а не только лишь на Патрулировании Орды. Я вот теперь подумываю и не бросать вов, если такие замесы будут иметь постоянный характер.
Я на 1х1 дуэлюсь и ганкую в ресторе с ферал аффинити. Ничего не знаю. Я мейню хилом)
По-моему там тебя пытались защищать) Даря фри хк ты никого не защитишь.
Взаимно. Но я не могу гарантировать что мы будем там искать орду когда Темные Берега под контролем Альянса. Слишком маленькая вероятность нарваться там хотя бы 3-5, и уж тем более на хороший замес. Скорее всего будет трата времени для нас.
Но если орда вдруг туда сунется и будет ганкать наших союзников из Альянса… кто знает.
Ишну-ала, братья и сестры. К сожалению, я пока не могу похвастаться великими подвигами и славными рекордами во имя Элуны и Народа Звезд, но прошу дать мне шанс проявить себя и перенять ваш опыт. И отстоять исконные земли Калдорай! Надеюсь на взаимность!