Там вроде ачива есть за Nое количество рубашек, поэтому как это может быть бесполезно. Как минимум 10 ачивпоинтов, не лишние
А где больше?
Не для себя, для подруги интересуюсь.
Вообще-то у тебя есть выбор, играть в ВОВ актуальный где вот это вот все что ты описал и что я так понимаю тебе не нравится или играть в ВОВ классик, там нет ни трансмога, ни “лашадек” и прочих внешек, все что получил в игре в том и бегаешь, а “лашадек” ты там не скоро увидишь, а когда наконе её получишь, одну единственную то будешь невероятно рад и Симс там нет.
Проблема решена, закрывай тему)
это он еще не знает, как на пламегоре люди рвали свои пятые точки ради жука. У чела мозг взорвался бы
крутоооооо
Некоторые рубашки дают ничегонедающий баф типа: Вы выглядите модно! Или “Ленточка прелести”.
У меня “взрывается” мозг скорее от таких тем и тупых вопросов. Ибо каждый взрослый и здравомыслящий человек - понимает, что у всех людей разные вкусы. И т.к. вов уже давно стремится обхватить как можно больший кусок потребителей, от того мы и имеем: петов, маунтов, чернокожих эльфов и прочее.
Какая-то странная у тебя рубашка, моя ни как на общий уровень предметов не влияет.
Потому что на протяжении 15 лет (или сколько вовке?) не удалили рубашки и накидки? Мило
Да он же тролль! Не слушайте его
Сложно, тебя можно слушать?
Меня можно, я чепухи не посоветую
Мб у него рубашка Боби Котика? -2инт, +10 к хитрости