Рубашка. Зачем она?

Собсна, решил поднять общий илвл альта. Все вроде бы 35+, но общий счетчик крутиться в районе 30.

Думаю, чозанаф? Оказывается рубашка, причем любая, она тоже считается броней в расчете. Хоть НИКАКИХ статов и не дает. Вообще бесполезный предмет. Зачем они вообще???

И вроде бы гербовая накидка. Ну та хоть чот дает)

Может хватит играть в куколки уже? Платьишки им примерять)) Глянул цены на некоторые выше 1к)) Кто их берет? Зачем?

Лайков: 1

Для красоты

3 лайка

Ты серьезно? Брутал култираец с ником Когтецап паришься насчет красоты перса? )))

Да. 7 символов

Лайков: 21

Мне кажется я никогда не пойму папок-ШОШеров. Рубашки, маунты, петы, которые и не пета, а покемоны какие то) Для чего это все? Зачем рядить перса в то, что НИКАКОЙ пользы не несет?? Да еще и покупать это за бешенные тонны голды

Потому что надо быть на стиле :smirk:

19 лайков

чтоб ты удивлялся и темы создавал, очевидно же.

7 лайков

Брат тролль, как же ты серьезные делишки будешь мутить без рубашки и галстука?

37 лайков

Когда я вижу человека без трансмога, у меня сразу возникает мысль, что он либо и в жизни такой, абы что одевает, либо не серьёзно относиться к игре.

Например пвп чарки и сеты, которые уже не получить, считаются элитарными, за них уважаешь человека. Сразу видно по гербовой накидке гладиаторской, что человек отец игры.

25 лайков

А что плохого в создании тем? Это сильно хуже бесполезных ответов в этих темах? ))

И вообще, тут же, по идее игра про солотаргет. Урон от самых крутых аоешек, даже не урон, а срыв агры и гемор для танка. Да и для хила, вроде как он второй в списке агры. ЗАЧЕМ аое тогда тут? Где старый добрый шурум-бурум, и пак мобов спален до тла)) Выставили бы БЛизы в данжах всех босов в рядочек на агробезопасном друг от друга расстоянии)) Какая разница то)

Серьезно не понимаю, почему не повесить на те же рубашки пару статов? Это что. сильный дизбаланс в игре? Ну или бафик какой стоящий. Ударение на О

Сними, в чем проблема?

4 лайка

что еще за трансмог? ))

Гы. А где я писал что я отец то)) Купил подписку на месяц. Половину отиграл)

Несерьезно относится к игре??? Конечно ять не серьезно))) Это же ИГРА)))

Я просто ответил на твой вопрос, по поводу того, зачем люди наряжаются во всякое :roll_eyes:

2 лайка

Именно :smirk:

Ты даже не стараешься. Скууучно

4 лайка

ДА ради чего стараться то. Или кого. Вы мне до жути напоминаете мальчиков в розовых рубашках, очечках в виде середечек, розовых же. И боа))) Розовое)

Мертвый анархист идет…

Продолжай. Я ооочень заинтересован :sleeping:

2 лайка

А зачем вообще жить? :roll_eyes: Люди стараются потому что хотят? Логично же. :roll_eyes:

Ну почему же. Мне кажется норм. На посты отвечает, стилистику соблюдает. По ассоциациям всё в лучших традициях форумов тортуг :roll_eyes:

Где? :eyes:

П.С. Много старых лиц на форум вернулось с препатчем. Отрадно это видеть

5 лайков