Пометил как троллинг)
Предатели на каждом шагу
Ну, это было лишним)
Да ладно,не помечал я )
Это никого не будет волновать, когда анхолики засядут в топе в пве)
И все же не стеклянный, про волшебников забываете
Систему получения шмота)
Был же ажиотаж, мол вендоры, все дела, пвп снова станет великим
Ага, 550 ОЗ кап в неделю. Чтобы купить пушку - нужно получить ачив на 5к заработанных ОЗ.
Т.е. купить пушку 200 илвла можно будет через 10 недель ))) Ну и в целом, получается 0.7-1 шмотка в неделю)
Вообще кажется, что близзы очень сильно хотят вернуть всех в рейды. Нерф ключей как бы тоже намекает.
Мне то в целом пофиг, я спокойно в рейды похожу, но жалко тех, кто онли пвп хотел играть.
Урон анхолика в пвп - последнее, что сейчас нужно нерфить.
В нормально одетого человека, твой урон есть только после очень долгого разгона.
У Армса/монка/роги урон есть почти в моменте.
Самое смешное, урон монка уже не стопается даже, ибо он шотает за 3-4 гкд без использования кулаков.
Нормально) гринд, еще больше гринда. Во всей этой системе лучше всем танкам) потому что для них нет дропа, для них целый магазин где тебе шмотки верса крит, верса хаста, верса искустность, да прелесть же))))
Это да, очень многие рейды слишком стали не любить)
Согласна, но жду от близзард худшего, так как они позволяют аннигилировать только избранным, при чем в таких самых утрированных реализациях, как ты описал.
Кстати, требование набить 5к ОЗ для покупки пухи вроде убрали
Требование на 5к для пухи точно убрали,в фиксах все описано)
И как я и писал,избранные классы у близов это как всегда либо рога либо маг) кирийский фикс по сабам ударит скажем так,почти никак
Найс инфа конечно, тогда пара недель на пуху)
Кап увеличивается каждую неделю, тем кто хочет играть онли пвп - следует дропнуть вов месяца так на три и возвращаться отбивать большой кап)
Ладно, видимо рейды наше все, потому что мне даже представить сложно, сколько ключей нужно закрывать, чтобы одеваться там с нынешним дропом.
С ласта тринкет хороший, если у двоих будет при заезде и контроле, будет грязь.
Я вот кстати не видел этой темы,мол одна шмотка с ключа на пятерых ,чето дичь какая то. Это слишком
Вот именно. У меня товарищ, с которым мы будем катать двойку, физически по времени не может ходить в рейды (дурной график работы, +4 с МСК и в целом не слишком большой онлайн).
Для него остается по сути арена и ключи. По своей сути это целых два вида контента и человек вполне должен получать неплохой шмот из них, но нынешняя политика близзов - хотите нормального дропа, идите в рейд, слегка удручает.
Вот её (10 символов)
Можно как-то узнать какой у человека проводник стоит? Смотрю на рейдерио топ анхоликов, но посмотреть проводники нигде нельзя (чекал рейдерио, варкрафтлогс и просто армори - не вижу). Есть информация по этому поводу?
насколько я понял проводников смотреть пока нельзя, можно ли будет не знаю.
Подскажите, есть ли гайд на русском или другая фундаментальная инфа для начала изучения анхолика?
таких гайдов нет, русскоязычных. есть англоязычные
Могут ли упасть воспоминания с ключей, или это максимум с мификов?
Могут. И шанс по сути в ключе 100%