Руда The Burning Crusade и не только

Всем спасибо за ответы, особенно за дельные советы. Видимо вопрос закрыт.

Твоя борьба не будет напрасной, ты не будешь забыт!
Долой ботофермы и автоматизацию, мы хотим зарабатывать на свой хлеб честным трудом, потому что кирка в руках это надежно.

псс, добывающие профессии в данной ситуации настолько бесполезны насколько это только может быть.
ботами забито тупо все и даже увеличение скорости реса руды ничего не изменит, просто будет еще больше ботов.
Самая грустная ситуация обстоит с травничеством, если руда хотя бы в теории стоит денег, то трава продает ± по цене сдачи вендору, что все еще чуть дороже чем цена на итоговую продукцию в виде настоев и потов.

Попробуй посчитать сколько стоит переплавка.
Я на старте лк ушел в + пока качал профу.
Но я в целом через аук так и так бы качал, ибо время это самый ценный ресурс.

У меня спокойной горка на роге прокачалась, но все же стоит отметить, что на фарм адамантита ушло большее время и на фарм максимальной кобальтовой руды.

если сократишь время - ботов будет ещё больше. на крупных серверах иметь добывающую профу такое себе дело.

Ну это единственный видимый способ заработка, только если делать чарки за 15г или сокеты по 15г, и то, не многие оплачивают, т.к. ищут бесплатного ювелира и инчантера.

Да отвалите вы от бедных ботоводов! От лица всех рейдеров, хочу поблагодарить их за то, что они есть, за то, что у нас руда по голде за штуку, за то, что трава по голде за штуку и меньше, за то, что фласки по 6г.
Спасибо вам!

2 лайка

Этой проблеме хреналион лет)

ну на мелких так же, спроса столько нет. я вот кузнечку тупо для себя докачивал, ибо во время ванильной социалочки взял на пале руду/кузню и что то люто тупанул не сбросив кузню на ювелирку, теперь как аутист смотрю на рецепты которые получу не скоро ибо на днях взял 80, а камнями мог бы уже упороться (ну относительно, дейлики надо было поделать на рецы)

Есть лайфхак, делаешь кв на драконов пустоты в долине призрачной луны и после цепочки появляются яйца, которые можно копать, они дают репу и навык горки. Там их очень много и, если не ошибаюсь, скил с 325 можно подымать вплоть до 400+

Лайков: 1

Хмм. Понял, спасибо за совет. Главное чтобы цепочка выполнялась быстрее, чем обычный фарм + обычный фарм принесет голды.

Если ради фарма, то профитнее сбор актуальной руды. Если цель быстрее прокачать горку до саронита - яйца

Хмм, ясненько

Ну тот же адамантит и этерний я продавал дороже саронита.

Правильно. А ещё в прайм-тайм люди ОБЯЗАНЫ выставлять на аукцион расходники по такой цене, чтоб с одного турнирного дейлика можно было на рейд закупиться. А то чёй-та, не все могут выделять на игру больше четырёх минут в день!

Так как близзард не занимается баном ботов, готов сделать их работу сам, за минимальное вознаграждение, дайте мне инструмент бана и 1 день подписки за каждого забаненного бота, а за любой ошибочный бан готов получить перманентный бан на свой аккаунт, как вам такое предложение?

Дороже, только саронита, как грязи, а адамантита днём с огнём не сыщешь

Хз, к кому ты обращаешься, но те, кто этим занимаются не сидят в этой клоаке-резервации

Из клоаки тут только твоя пятая точка!

может и так