Руда The Burning Crusade и не только

Я думаю меня поймут люди, которые сталкивались с горным делом, доходя до навыка 175, а также 300+. Залежи мифрила и руды дополнения БК просто напросто - нет. Разве что на аукционе, но этот монополизм нужно прекращать. Я как кандидат от народа заявляю хватит это терпеть!

Я от лица профсоюза рабочих горнодобыващей отрасли требую сокращения времени восстановления вышеперечисленных залежей!

Я был !вынужден! покупать все эти руды на аукционе, тратя честнозаработанные потом и кровью деньги. НО! Я стараюсь для будущих поколений горняков, чтобы они сами добывали, а не обогощали так называемых ботов деньгами. Прошу отнестись со всей серьёзностью к данному вопросу. Спасибо!

Мне сказали в службе поддержки пользователей, что у них нет технической возможности переправлять информацию им напрямую. Что нужно написать это на специализированном форуме, ведь данные форумы регулярно просматриваются ответственными за разработку игры людьми. Вот мы и проверим данное заявление.

толстенько, попробуй копать в нужных местах. во внутренних землях много бото дк бегает, но рыть вполне можно, так и с остальным

Попробуй копать в непопулярных локах, займет все еще быстрее, чем бегать с ботами.

Я бы не стал сотресать воздух не попробовав все варианты, включая предложенный. Нет не “вполне можно”.

ну тебе по опыту говорю, видимо не так и не там пробовал

Делай дейлик в Зангартопи. До 120 кучек железо + адамантит + до 4х из них корий.

ну если совсем лень искать маршруты то поставь zygor или restedxp и там выбери нужную руду

Попробуй копать в непопулярных локах, займет все еще быстрее, чем бегать с ботами.

Хочу не обойти ботов, хочу решить проблему на корню. Количество этой же руды и сопутствующей горной породы даже на аукционе относительно небольшое кол-во, ну и ценник соответствующий.

ну тебе по опыту говорю, видимо не так и не там пробовал

Не сомневаюсь в вашем опыте, но может мы играем на разных мирах и кд у залежей/спрос данной руды/время когда вы бегали собирали у нас может отличаться, как соответственно и результат.

Делай дейлик в Зангартопи. До 120 кучек железо + адамантит + до 4х из них корий.

Не совсем понял, а что за дейлик? Там дают залежи руды или непосредственно руду?

Доколе! Голосуем за кандидата от
Профсоюза
Легальных
Авантюристов
Народной
Горнодобывающей
Отрасли
Всемирного
Новейшего
Объединения.

А так тебе ответил скорее всего тоже Бот, только из службы поддержки, мол таким мы не занимаемся, обратись с идеей на форум.

Лайков: 1

Мало знать ГДЕ нужно копать. Важно знать КОГДА. Я во внутренних землях выкопал необходимое мне кол-во мифрила без проблем. Вот только делал это я рано утром. В обед и до позднего вечера руды очень мало. Это касается любой “популярной” руды

Только это не у нас на европейском(EU) форуме а на американском(US). Тут нет ниодного разработчика, а что бы там писать нужно:

• Иметь US WoW учётку
  • Персонажа 10-го уровня(на ретейле, быстро набить можно)

А так тебе ответил скорее всего тоже Бот, только из службы поддержки, мол таким мы не занимаемся, обратись с идеей на форум.

Спасибо за креатив! Я все-таки уверен, что это был человек, даже возможно его зовут Игорь.

Важно знать КОГДА

Данный парадокс возникает за счет того, что в данное “временное окно” не все могут заниматься рудокопанием. Я же говорю про прайм-тайм, чтобы не изобретать колесо.

Только это не у нас на европейском(EU) форуме а на американском(US). Тут нет ниодного разработчика

Этого мне не сообщили. Спасибо, учту!

может лучше что бы руду сразу бесплатно высылали ? ну открываешь например кузнечку, а тебе сразу нужные ресы приходят

может лучше что бы руду сразу бесплатно высылали ? ну открываешь например кузнечку, а тебе сразу нужные ресы приходят

Мне казалось я не давал повода для подобных язвенно-саркастических ответов, если вы просто хотите наследить в каждой теме на форуме, то я не против.

Количество руд не сделает товары из них более прибыльным, а оклады рабочих лучше. Скорее всего рынок лишь перенасытится, а обрабатывать увеличившийся объём будут способны лишь боты, что приведёт к ещё большему увеличению их числа. Это тупиковая ветка решения данной проблемы.

Я из твоего прошедшего альтернативного будущего и эту проблему уже пытались решить дав номинальный объём руды каждому владельцу гарнизона. Ничего хорошего с этого не вышло, кроме полнейшей инфляции и массовых увольнений рабочих Горнодобывающей индустрии.

Лайков: 1

ну это как посмотреть :rofl:

Дело не в количестве руды, а в количестве залежей. Нужно не сырье, нужен сам процесс. Рабочие сталкиваются с простоем производства, компании становятся банкротами, а люди остаются без работы.

в твиттер писал по этому поводу ?

Тебе дают дельные советы, а ты нос воротишь. И то не так и это не то. Ты из тех, кто требует “хочу чтоб было по моему”. Но так не будет. Нет руды в прайм тайм? Так все логично! Это же прайм тайм. Ну ничего, посотрясаешь воздух и отпустит

ну ты чего ? :rofl:
чувак ролеплеит, а мы мешаем видимо советами