У меня на демонологе 11 левла Рука гулдана дает демонов которые живут 2-3 касат и хотел узнать норм это или нет?ибо на 120 у людей они делают 5 кастов и исчезают.
О, судя по вашему стилю вы ученик великого Морако и далеко пойдете в изучении демонических языков!
Писал быстро просто,меня очень интересует этот вопрос.
Тут так быстро не отвечают. Ждите пару дней. Надо поднять гримуары и все сверить!
Возможно ты ошибся, но они живут 5 кастов, просто на максимальном уровне появляются таланты и сущности позволяющие при нужных проках спамить руку гулдана и демонов становится много
они живут от энергии) она зависет от ваших шардов это 100% хасты версы и т.д. т.е. вызвали на пяти шардах три демона они скастуют пять шардов. и т.д.)) один шард один демон но у вас хаста он скастует два шарда и исчезнит.это сложно объяснять словами это математика ) из - за этого считаю что мой демонолог находится в оптимальном состоянии когда я все держу под контролем. Смотри. у дестры есть шарды которые востонавливаются заклами. у нас также. только нам дается 100%, шарды будут считатся по другому если он не атакован если прошла атака) у тебя 1 шард 3 выстрела) если он выстрелил меньше значит у тебя проки пошли) И следом бес будет пулеметом) но его могут сдиспелить или убить даже босы))) как ж вас люблю)
забавно не понимать, что происходит и делать ачивки)))
Бесы всегда кастуют 5 стрел, количество осколков душ, на это никак не влияет. Хаста влияет только на то, как быстро бесы скастуют свои стрелы и исчезнут. Морако можешь смело игнорить, это тупо форумное чучело.