Руки персонажей

Только сейчас заметил что в игре у персонажей ненормально огромные руки . Практически у всех рас руки по колено (а у некоторых даже ниже колен висят) ! Кто нибудь поднимал данный вопрос , что говорят разработчики ?

3 лайка

Это стиль такой :face_with_monocle:

Лайков: 1

А у тауренов и не только руки по колено, кое что, на букву Х, если вы понимаете, о чём я :wink:
P.S. о хвосте конечно же :sweat_smile:

2 лайка

– Бабушка, почему у вас такие большие руки?
– Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое.

В общем руки для обнимашек

8 лайков

а что же еще?
было же исследование, там постыдиться стоит!:smiley:

Меня другое мучает, почему у пандаренок хвосты длинные, а у пандаренов короткие? Это же эволюционно так сложилось значит, выходит пандаренкам он нужен, а пандаренам нет. Ну в любом случае панды не нужны

10 лайков

вообще-то длинные хвосты у красных панд и от пола не зависят, вроде

Так красная панда это же енот, а в игре большие панды у которых хвосты короткие, хотя они все равно еноты. Короче это вопрос для большой дискуссии

4 лайка

Ок , тогда почему этого стиля нет в синематиках , там у героев (людей и эльфов) руки нормальной длинны ?

Согласен, это огромный недочет, хоть бы плашку тогда в синематиках ставили, мол в игре персонажи по другому выглядят, это довольно сильно вводит в заблуждение.

Я думаю на следующем Близзконе нужно задать данный вопрос, отпишите всем блогерам по WoW кто-то из них точно должен быть на следующем Близзаконе, пусть спросят.

"Руки… мыли?"©(“Операция Ы”, “Напарник”).

Сейчас сидел пересматривал все расы в игре , единственные у кого нормальные (условно) пропорции это Эльфийки Крови . Теперь я понимаю почему их так много , люди просто хотят играть нормальными персонажами .

7 лайков

Там другой стиль :relieved:

Обрезают скорей всего какой-то ритуал.

Длинные руки проще анимировать и они смотрятся необычно в то время как короткие уродливо.

Дабы не создавать новую тему, такой вопрос: можно ли будет тможить аззинотки на дх, когда введут трансмоги легендарок в 8.3? Ибо, ачивка есть, но в бт путешествие ещё не был, да и не скоро оно.

Как по мне у новых бэльфиек размер ноги чутка большеват, у старых моделек поизящней ножки. А больше всего бесит их сколиоз и манера держаться криво из-за чего половина шмота смотрится так себе.

3 лайка

Да, вопрос хороший, но только красные панды и большие панды - разные виды, последние к енотам не имеют отношения, они из медвежьего семейства)

Ждём пандо-тему :slightly_smiling_face:

Ох не знаю, не знаю, что там наисследовали, у нас всё в порядке :grin:

Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. Кожа, мускулы, кровь, что пульсирует в жилах…

… все это говорит о вашем несовершенстве, вашей слабости. Создатели жестоко пошутили над вами.

11 лайков